返回顶部
返回列表 发新帖

不知道你们遇到会怎么样????

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 23:31:14 来自: 湖南
反正有同行在我是不会去的

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 23:42:27 来自: 重庆
确实是这样的。。我就算没生意也不去做那事

得力开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 00:04:19 来自: 陕西
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-22 23:053 W2 v5 O7 F0 L
客户有这么专业吗?问:你们是用电工具还是手动工具? 不会同行整你吧

2 G& ^" A4 i2 V4 ^我觉得同行的可能性很小,可能是听当时在场的同行说的吧,因为我以前也会找些借口

点曾钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 07:18:22 来自: 广西玉林
这样的人就这样对付!希望同行都这样

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 08:45:54 来自: 内蒙古
如果是我打不开的锁,经常要叫上同行来共同研究的。自己也应邀帮忙开过,次数很少。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 09:58:00 来自: 江苏镇江
一般同行邀的不多。除非玩的还可以的,开不开走人,换一个才去

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 10:36:33 来自: 广东茂名
开锁仁儿 发表于 2013-10-22 20:19
/ p; k$ C2 Q5 t. a: z我通常也会这样做,就 是我们这里的同行他妈的常这样,看到他们就讨厌,一次一个客户里面插了钥匙,我假装 ...
/ T3 b) s  V, L- c! @4 O
对付这样的客户就要这样的手段....不鸟他~

方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 12:12:41 来自: 山东青岛
支持楼主的做法。。。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 12:18:17 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。