返回顶部

职业锁匠

小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 10:18:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
投身开锁英勇无畏 ' q# x1 F6 f) D5 W1 ]1 ^
满腔热情服务社会
% A) [+ K: q6 C" h6 f 电话接通立马到位
8 c' k/ \5 ^5 n% C: t7 V日不能息夜不能寐
2 r7 d3 r( u/ @: [! J' L' { 一年到头不离岗位
4 E3 y; b; d! ~5 z开锁行业看似高贵
0 E+ u) b% H, V( }; B) e4 a% C 其实工作极其琐碎 2 i8 z! o2 ~& S' J0 M
身在其中方知其味/ g; r: c. S' ?  B% I- }
低价服务全靠量堆
/ V4 l- k0 p2 a, F8 l7 ^: N( h: z 赚钱不多照章纳税
0 D; S/ k2 M7 Z) v; i1 G寒风烈日终日疲惫
3 i# ~7 l- J7 z+ s( M+ ~节日假日 加班受罪
& C4 W( P4 k3 R. x( b* g: {: r劳动法规统统作废6 s; }7 f* u" W# N3 O
稍不留神差点犯罪 6 c8 X& ?7 |9 Y
身心憔悴暗自流泪

精彩评论12

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 10:36:47 来自: 吉林
作为一个辛勤的锁匠每天都为着事业,家庭四处奔波着,难免会遇到一些令人蛋疼,脑胀的问题,真的很痛苦。求美女给我开导。~~
$ y6 ~3 n; D. J7 Q) {- V       1.拆个锁油唧唧的。白白的T恤变成了黑的。晚上出去潇洒还得换套像样的衣裳。每天不定时的工作,随时都得准备着。. f& e  P* Z& _
       2.大清早就要开门,也许更早,因为有的锻炼的老爷子,老太大清早锻炼就把钥匙锁门外了,我可是遇到过。大冬天啊!!5 6点 老头冻个跟个小鸡一样,看着痛心,不去吧不是,(去吧也烦,哎,又不能睡懒觉了。温暖的被窝啊!!)
2 L% m1 r% ^" `, H/ _# l3 ?                             3.开个烂木门,开个抽屉,这种所谓的小活,接也不是不接也不是。大家一般咋处理,我想听(我他妈真不想干这活,你去找别人吧。可是你以后要开大门咋办?我操!接也不是,不接也不是。真他娘的不想得罪你。)
$ }" ~* e5 ]9 u1 p3 E) n    4.客户打电话说门打不开,可是你刚到楼下,还没见到人。客户又来电话,门开了。; y- W; y1 J# x: i; I* {
(我他妈得罪你了?整死我啊,近点还好说,你娘的大冬天的让我骑个烂摩托吹个几十里,来个门开了 ,我日你娘的。)咋办?
" s* [$ X% _  c' V    5.定点单位签单客户,签个单吧,要**还还价?咋办?(靠!简直是不咱当人看,你他吗的欠账的还真当起爷了,。。)8 O5 E& h, P* P
     6.大半夜的11,2点正在打呼噜,来个电话:“你赶快给哥起来 ,给哥翘个锁!"(当然这是玩笑话呵呵,一般客户不会这样。)  ,睁开眼一看都大半夜了,跟个贼一样开锁,还不敢太大声,生怕别人邻居以为是强盗,拿把菜刀出来砍你。。动作小了,太紧张,门开不开,客户还着急(你是不是锁匠啊,技术真烂,不如哥自己砸门!)。。— —||
3 `+ X. H/ r+ |- p" t9 R+ I* {     7.泡妞泡的好好的,来客户要咱去撬锁,尤其是自己换的锁,出了故障,不去不是,去也不是。。(唉,悲哀,我的青春啊。!!)
. U# V( I9 C; W/ p      8.开故障锁,半天开不开,SB客户不懂装懂,给你骂的狗屁不是(你是不是锁匠啊,技术行不行啊,不行找别人了啊,)(**娘的,哥他妈还真不想给你搞了,你牛逼你来开,他妈的就是开不开嘛,我有什么法啊!哎,搞都搞一半了,不搞就是赔了夫人又折兵,无奈啊,吵杂中坚韧的工作到最后,回家冲个澡。看几个美女演的浪漫的电影忘掉SB客户吧。)
( H4 g3 L( Y1 E4 J       9.。。。。。基本以上几条就够我受的。真是恨透了着个行业。(不过没办法。既然选择了就不要后悔。坚持吧!总有一天哥也会有自己的高楼,左手一个张柏芝,右手一个钟欣桐。还能开的起法拉利,保时捷,宾利。。。。。!)

• 智开锁匙
    成都市
    兄弟 哦而加加餐可以哈 注意身体
回复 支持 1 反对 0

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 10:35:06 来自: 湖南郴州
沙发,```复制起来  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 11:20:05 来自: 广东深圳
楼主文笔不错

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 11:21:27 来自: 山东
有点悲催                                      

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 11:30:54 来自: 黑龙江哈尔滨
唉,服务行业不好干啊,现在的人大多还是势利眼,要是公司大,开着好车去开锁(基本不现实,全国没几个),有些人就连屁都不敢放了,我们这里有的公司电话里就说好了,去了之后不管弄不弄好最少要给50的油钱,大多数人也都没脾气

红峰 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:29:37 来自: 湖南永州
楼主文笔不错

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:45:15 来自: 吉林长春

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:50:00 来自: 江苏南京
楼主好文采啊 复制起来 心声呀

浪子开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:15:39 来自: 湖南株洲
楼主的文笔不错,说出了我们锁匠的心声了

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 14:36:29 来自: 安徽
男怕入错行。。。。。。。。。。。。

武汉开锁妹 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 16:55:46 来自: 湖北武汉