返回顶部
  • 发帖数217
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 关于强士工具体验活动第二期

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 07:41:16 来自: 湖南
我就抽的最气人了   抽到289  和489层 就是抽不中

李航 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 08:08:34 来自: 广东东莞

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 08:13:25 来自: 广西南宁
我的电脑在这个时候直接没反应了,呵呵

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 08:32:23 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。

清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 10:05:17 来自: 湖北咸宁
兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑,二是喝了八两白酒。我在外喝酒十点钟回家开电脑,从群里得知有这个活动后马上进去了,因为胆大了就连抢了几次,而且每次抢的内容都不一样,都是重新粘贴再抢的。这也是我参与抢楼活动的回报。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 13:37:35 来自: 江苏
重在参与 抢到运气好 抢不到心情也不坏 恭喜中奖的朋友

心灵港湾 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 14:51:16 来自: 吉林
春雨锁城 发表于 2013-9-22 07:41) j# S& {" j& v4 e$ |3 o
我就抽的最气人了   抽到289  和489层 就是抽不中

, y  b9 H( V% o1 {' |这说明咱们兄弟昨天运气不好,下次在搞活动就轮到你了,呵呵

心灵港湾 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 14:53:40 来自: 吉林
清风锁堂 发表于 2013-9-22 10:05  k6 [# r& B- Q' p
兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑, ...
0 z+ E  ~6 R, a7 t. c  J. `
也不全是电脑的事,应该是运气吧。我的电脑配置也挺高的,开了三个页面都没抢过你。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 21:22:42 来自: 吉林
恭喜中奖的师傅,中三次也恭喜你。,

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 16:52:43 来自: 天津
我是真服了。太能抢了。卡的我发送就死。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 18:51:48 来自: 广东东莞
呵呵

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 19:49:22 来自: 江苏

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 20:18:32 来自: 陕西西安
荣一开 发表于 2013-9-23 19:49
* V. Y! w: i3 {: k国王兄弟,论坛里有位师傅说把他中的奖品送我,我说让他送你了,和城管也说了,不知道厂里会怎么安排 ...

- C1 c- o, e2 }1 B4 w* K/ y城管无能为力

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 20:22:32 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 20:24:44 来自: 江苏