返回顶部

我就喜欢 八卦 锁友们八卦一下啊

大拇指开锁韩 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:02:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
   今天开个十字锁  没归位   那顾客 非要我免费换锁芯  没辙   重新刷刷 归位
- N* [7 [4 f6 H! R  i( J) v7 Q  各位前辈  你有多少十字锁开了 没归位    小小 忽悠一下有木有

精彩评论21

xjwfq 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:10:07 来自: 新疆阿克苏地区
做人要厚道……………

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:12:34 来自: 江苏无锡

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:26:57 来自: 四川遂宁
师傅开了锁,客户不拿钥匙试下吗

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:33:59 来自: 黑龙江伊春
如果客户的锁芯错位了,我们用工具开启后再给错位有情可原,客户好的锁芯你给开启赚开锁钱就可以了,你在给错位了赚锁芯钱你能说圆了吗?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 19:51:48 来自: 江苏宿迁

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 20:24:40 来自: 吉林
开锁必须得归位啊! S7 N4 ?( V1 _* {
我 一般 不忽悠人,只是有的锁钥匙不好插拔,我就忽悠说锁坏了

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 20:25:42 来自: 黑龙江牡丹江
我遇到过一回  质量次的十字锁  开完钥匙开不开   回位弄了2圈 钥匙还是不好使  唉人家说你把我锁开坏了怎么办    我告诉她换  你自己花钱  随让你锁质量不好了  你要认为我把锁开坏了  爱哪搞哪搞去  嘿嘿 换个 锁芯   

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 21:13:36 来自: 吉林
       诚信很重要。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 21:16:07 来自: 中国
忽悠看情况,像这样忽悠的我可不做。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 22:08:25 来自: 四川绵阳
不要太过就好了                                          

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 23:36:03 来自: 广东东莞
自已看着办吧!                       

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 07:41:48 来自: 山东淄博
杀富济贫,碰到有钱并且说话大得主狠宰,孤寡老人、家庭外表看明显贫困户有时可免费。这个看具体情况去忽悠

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 08:16:04 来自: 广西柳州
厚道做人,才是长远之计!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 08:24:44 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。