返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

请问这种钥匙哪里有配啊,我可以寄过去

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 10:57:44 来自: 广东湛江
寥落 发表于 2013-9-13 06:47( Z. y& l! |! q' ~$ T( L( t
为什么不行啊?看起来很简单的样子,似乎铣三刀钥匙坯子就出来了了,难道背面还有什么有难度的地方? ...

) X! v. a& Q6 w# b( D, V, w你可以找楼主寄给你,你看看。

寥落 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 06:54:02 来自: 吉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-9-13 10:572 c5 T" h. J9 P% A2 Y& [! [
你可以找楼主寄给你,你看看。

# Y6 _, v# H5 y$ B6 C; d" u看起来挺简单的样子,瞧不出难度在哪里,貌似找个平板钥匙料用两毫米铣刀铣三刀,槽就出来了,难道不是这样?或者说那些坑不是标准坑,用机器做不出来,用手工也做不出来?不可能吧?怎么说它都不像带芯片的样子。我以前有个钥匙那才叫难做,外围是挺厚的筒,铣了一圈牙,中间是柱,打坑、带定位槽,那钥匙要手工做才是费老劲了,可也不是做不了。我觉得钥匙若是想做应该都能手工做出来,只是有些不值得费那么大劲。可以铣、可以钻、可以车,不行你还可以焊接,这样还做不出来的,估计只有电子类的了。

LOCK2010 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 12:26:00 来自: 湖北咸宁
hjy2008 发表于 2013-9-13 10:366 x$ h* }' K7 ^, F
要多少钱哦,价格合适的话配几把

5 F: w( @, ~0 D4 {6 b) n% O我说了,先发个正反面的图片过来看下。

一笑而过 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:15:22 来自: 陕西西安
看来楼主是顾客

一笑而过 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:17:07 来自: 陕西西安
只要是锁匠手工可以做

zlc2818 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 01:01:03 来自: 广东东莞
很难找,最好还改吧!