返回顶部
返回列表 发新帖

牛X的义乌国际商贸城

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 13:49:53 来自: 浙江金华
mancai 发表于 2013-9-4 13:21
$ Y* ?, U9 b! I是外面打工那些,不要说夜店里的,走在街上,超市里,餐厅里见到的,都很美. B8 f5 p+ e. o! |( w- E* w! k
很多马来西亚的人去那边拿货 ...

4 R( b! V+ ^# S# s- a6 r9 C/ n店生意不好能养得起店,我记得我2010年想租一个的时候,问了下一年租金72万(一期饰品那一段),我那年陪一个回国的朋友去问,想买一个店面600万,要知道那里一个店就9平米

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 14:12:52 来自: 马来西亚
典今锁业 发表于 2013-9-4 13:47% N+ j' ]7 C, y# T) T( m0 i) M7 N
我说的是天天跟在老外身边的做外贸的女的!连网上这些人都臭了,实际生活你再猜! ...
5 G6 t. j! G; Z7 A1 G6 g9 |) c1 ]
刚去的时候我组不到mvp车,就搭巴士,我看到很多老外身边都有一个穿到好漂亮,口操半咸淡的英文,她们的声音可以覆盖整辆巴士,后来到了义乌,我才知道他们是外贸翻译的,实际生活我大概能猜到。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 14:18:32 来自: 马来西亚
典今锁业 发表于 2013-9-4 13:49, o) ?4 w- `) g7 N  _0 P
店生意不好能养得起店,我记得我2010年想租一个的时候,问了下一年租金72万(一期饰品那一段),我那年陪 ...
; v% r8 O! w8 B$ `# q, z
那边好像有几千间店,同一样货品都整层楼,竞争对手那么多,还能租和卖那么贵!

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 15:13:34 来自: 浙江金华
mancai 发表于 2013-9-4 14:18% C/ I/ p, p% N# Z9 K6 ^. h2 P
那边好像有几千间店,同一样货品都整层楼,竞争对手那么多,还能租和卖那么贵! ...
- y0 O: w0 f: T; ~  e4 n
应该有四五万个店面,我以前从头走到尾,暴走的那种,好像一个来小时吧,不进店面

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 15:15:30 来自: 浙江金华
mancai 发表于 2013-9-4 14:18
0 Y/ ^! L! @* i  X那边好像有几千间店,同一样货品都整层楼,竞争对手那么多,还能租和卖那么贵! ...
9 n* Y" `5 o* m$ g
一期相当贵 ,三四期便宜很多

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 15:58:46 来自: 马来西亚
典今锁业 发表于 2013-9-4 15:13% s& E* `0 c1 q$ m9 `
应该有四五万个店面,我以前从头走到尾,暴走的那种,好像一个来小时吧,不进店面 ...

9 Y( c) P( X+ ]' _查了些资料,原来是6.2万个,以前我去1星期,走到脚起泡都还只是逛几栋而已。他们要求的数量很大,有时我问能不能混批,对方直接当我透明,可能做惯大生意,我们这些小角色根本不想应酬

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 16:13:21 来自: 浙江金华
mancai 发表于 2013-9-4 15:58# z) t7 r: D" V' \3 d
查了些资料,原来是6.2万个,以前我去1星期,走到脚起泡都还只是逛几栋而已。他们要求的数量很大,有时我 ...
0 j: I* h7 c6 V& P, G
哈哈,我有朋友做外贸的,也算是有心里准备,不过仍受打击啊,下次再找找,义乌这边的货源找着了还是有优势的!

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:43:41 来自: 山东济宁
没去过,学习了,长见识了。

meinvruyun 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 10:49:42 来自: 江苏无锡
表示路过学习学习

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 19:34:53 来自: 中国
路过。。。。。。。。。。

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 10:10:56 来自: 浙江金华
外贸需求量那么大,一天就顶一打我们国内用户的量了,能被看的起还真是需要相当大的勇气的