返回顶部
  • 发帖数3379
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 喜中佳恒锁业广告词征集一等奖

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:08:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林通化
上午接了一个电话,来人自报姓名李国定.大家都熟悉这个名字吧?对,正是咱们都熟悉的那个李国定.
9 e! ^+ C$ k& |. o6 @# ]李总和我说前几天佳恒锁业征集广告词的活动,佳恒锁业想采用我的广告词,我一听,高兴的不得了.李总又说但是你的广告词不合格,因为广告词上有不能用的字.我一听心情是一落千丈,李总说佳恒锁业准备在你的设计上改一改,我心想,不用我的原创,那奖金的事是不是要泡汤了啊?李总说放心,虽然没采用你的广告词,但借鉴了你的,我已经和佳恒锁业的陈总通电话了,陈总决定奖金照发.我一听知道自己摊上事了,摊上大事了,心情激动啊!刚回到店里就赶紧发贴告诉大家一下!+ O/ `1 }$ ^: i8 l( C
激动之余又想佳恒锁业事实上没用我的设计,只是借鉴了一下,还一样的发奖金,这就是诚信的具体表现.这样的企业一定会红火,这样企业的产品一定值得信赖!: L2 t% z* Q7 L5 R- f9 h. @5 G
不多说了,感谢佳恒锁业陈总!感谢锁艺人李总!感谢论坛里的同行们!

精彩评论30

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:39:12 来自: 广西钦州
刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发个红包同喜同贺!这是中国人最基本的礼节你就怎么就给忘了呢!赶快操办吧大伙等你电话呢!记住别忘了李寻欢哦!

回复 支持 1 反对 0

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:23:50 来自: 吉林通化
我摊上这么大的事,这么半天了怎么每人回帖啊

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:49:33 来自: 吉林通化
李寻欢 发表于 2013-8-24 14:39
  X) f' J- J( k刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发 ...

* ^$ Q/ e0 w+ k! [  B第一个回帖的怎么能忘了呢?东北人爱喝酒,都来喝酒啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:56:20 来自: 吉林长春
哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:07:43 来自: 吉林通化
鑫发开锁 发表于 2013-8-24 14:56) C- V& z( l( ]( ~! T' W- R
哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。

/ M  |. n' k) V- Y9 B: E8 U' N谢谢,这几天就能拿到奖金了

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:11:36 来自: 广西北海
这会不会又是一个广告啊

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:16:25 来自: 吉林通化
519开锁中心 发表于 2013-8-24 15:11
! k' Y9 W$ V# _; S- Q& F, L( k这会不会又是一个广告啊

. V& U, A1 z1 F6 b怎么有这想法呢?人家一个锁厂能因为区区一万元忽悠人吗?

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:33:43 来自: 江苏淮安
呵呵,恭喜楼主了

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:47:27 来自: 吉林通化
永安锁具 发表于 2013-8-24 15:33
4 y! t) Y0 ?. \呵呵,恭喜楼主了

/ W# e, g! |* u* C5 |2 @谢谢                                                                 

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 16:53:03 来自: 马来西亚
恭喜你!!1万块很好用呢?

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 17:07:10 来自: 河北廊坊
不久央视会播出楼主的杰作

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 17:32:32 来自: 四川遂宁
恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 18:15:43 来自: 吉林
mancai 发表于 2013-8-24 16:533 }6 r! ~3 z/ m7 V: a
恭喜你!!1万块很好用呢?
  k$ r: x: L( f1 V3 [! c
谢谢!正缺钱呢,钱自己就来了

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 18:16:14 来自: 吉林
安居锁行 发表于 2013-8-24 17:324 U7 `3 a6 m, Y# v$ I9 g+ [8 _% v. v/ _
恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆

5 w1 g! n) z1 {* f% o7 }' G我的豆豆也不多啊