返回顶部
  • 发帖数500
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

视频文件、压缩文件下载

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 00:25:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古包头
视频文件、压缩文件下载后都无法打开,视频提示无效,压缩文件提示错误,挺郁闷的。刚才用迅雷下载视频文件,也是一样,提示无效。我想问管理员,是不是网站对我屏蔽了。

六安市
    可能是你的视频播放器版本太低,或是播放器不支持你下载的文件格式,建议换一个播放软件

精彩评论12

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:10:52 来自: 广东深圳
没有吧,你没有乱发广告,为何屏蔽你

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:20:44 来自: 吉林长春
应该是电脑的问题。
4 o# `1 I& V% e$ f1 J4 q/ i% p. S

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:25:39 来自: 安徽六安
压缩文件下载后,要解压了才能看到。你做了吗

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:51:17 来自: 吉林
问问电脑高手                       

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:29:09 来自: 陕西西安
把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常!

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:33:24 来自: 内蒙古包头
城邦 发表于 2013-8-24 10:29
1 v: f6 a) M1 u5 u把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常! ...
4 l1 `* @% E1 K$ l+ g0 \
哦,谢谢!我再找找原因吧。

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:34:03 来自: 内蒙古包头
164028420 发表于 2013-8-24 09:25
4 g7 x" X# x6 y: V4 a( d- y压缩文件下载后,要解压了才能看到。你做了吗
: `0 I& f! r8 `9 o+ l2 W9 N. \
呵呵,解压了。谢谢!

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:35:13 来自: 内蒙古包头
鑫发开锁 发表于 2013-8-24 09:20+ |7 u% L: D5 W8 K7 X! }
应该是电脑的问题。

% U7 M6 M$ R& z+ `: \我刚装的win7。再查查吧,谢谢!

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:37:29 来自: 内蒙古包头
艳阳天 发表于 2013-8-24 09:10( w  z/ s* U6 x/ `& O7 s$ M5 M$ e
没有吧,你没有乱发广告,为何屏蔽你
3 M8 E2 t; L! @* k9 R; @
管理员说我账号正常,在找别的原因吧。谢谢!

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:54:48 来自: 内蒙古包头
城邦 发表于 2013-8-24 10:29
9 k% h: v. Z9 z; x7 D把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常! ...

2 i" g& r/ H7 D. t$ j9 M我找了一个视频,您帮我看一下,您能看不,我的看不了。下载了也不行。http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12933

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:09:19 来自: 山东临沂
" u8 t* y2 t3 _) H! I/ @/ _
路过看看。。。。。。。。。。。