返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 恭贺强士工具正式上市!精品展示逐步在锁艺人论坛举办

锁向无敌1111 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 19:09:46 来自: 湖南
房子真漂亮,我来一套$ U$ B* `0 j" D9 \5 [) L

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 13:13:50 来自: 马来西亚
老东北锁事 发表于 2013-8-23 19:496 C7 q, A9 R1 ~! @$ f8 ]7 H7 Y
有专门用于开汽车点火锁的Y档吗?

$ Z' n' H2 g; V我也在找,平铣的点火很麻烦,版主找到了吗?
7 j4 u3 n) R( R另外强士工具的工具箱在哪有卖?

• 城邦
    点火锁好像还没有出来相应的设备,强士工具箱锁艺人这边暂时没货。要找厂家负责人! 详情 回复

578166195 显示全部楼层 发表于 2013-9-21 22:36:24 来自: 湖南长沙
单勾,拔仔???…………

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 09:01:03 来自: 陕西西安
mancai 发表于 2013-9-20 13:139 E5 `  V/ j" {( {# r" k+ z  E6 f7 e
我也在找,平铣的点火很麻烦,版主找到了吗?
5 I; e4 X! a8 K2 Z另外强士工具的工具箱在哪有卖? ...
& q* i9 t# H7 g
点火锁好像还没有出来相应的设备,强士工具箱锁艺人这边暂时没货。要找厂家负责人!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 15:33:59 来自: 马来西亚
城邦 发表于 2013-9-22 09:01
$ Z/ Y3 G, u; z+ T" a点火锁好像还没有出来相应的设备,强士工具箱锁艺人这边暂时没货。要找厂家负责人! ...
& `, T7 U9 k* Q7 f- n; P
可以替我问看多少钱吗?因为我打算买

• 城邦
    今天他下班了,明天您给我QQ上发个消息。我给您处理! 详情 回复

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 18:40:35 来自: 陕西西安
mancai 发表于 2013-9-22 15:33: Z0 W' i* F9 |7 q- H
可以替我问看多少钱吗?因为我打算买

* w7 ^9 @+ r. F3 |4 p1 c5 |  U; l$ t今天他下班了,明天您给我QQ上发个消息。我给您处理!

大海的儿子 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 21:00:01 来自: 浙江台州
恭贺强士工具正式上市!精品展示逐步在锁艺人论坛举办

love30 显示全部楼层 发表于 2014-10-29 02:03:14 来自: 广西南宁
顶 强士............................

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-10-29 07:33:46 来自: 贵州遵义
实话实说, 强势工具造型和原理都是仿照百诚的 , 当然开锁工具也没有什么专利。  就算都是差不多吧      .    没有自己的特色和理念,    做工和质量也很一般,  不想打击谁, 我觉得这个牌子没有未来。   强士就光靠送点工具的活动拉动销售也不是长久之计
回复 支持 1 反对 0

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 00:47:39 来自: 新疆

2 D; F+ z; R" V- `: P锁匠关心的是工具的材质,和实用性2 @; B1 R7 r" g+ \0 Q

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 19:25:07 来自: 江苏淮安
md520dyy 发表于 2014-10-29 07:33
) s2 B; o+ p6 j2 a" `2 u实话实说, 强势工具造型和原理都是仿照百诚的 , 当然开锁工具也没有什么专利。  就算都是差不多吧       ...

; `& A- d( B5 A8 @' V你的实话不知道怎么来的自信,强士怎么就模仿什么诚了,说话要经过大脑的,没有经过大脑说出来的话,只会让别人感觉可笑

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 19:31:20 来自: 江苏淮安
人可以无知,但是你没必要让别人都知道你很无知,强士的拔针里面有1根是其他工具商都没有的设计,强士的十字必杀器里面有几样东西也是其他工具商没有的,外观造型更是和其他工具商不同的,69楼的这位师傅,你先搞明白了再发表你的高见可以不

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 21:01:59 来自: 贵州遵义
永安锁具 发表于 2014-10-31 19:31# I0 M9 V& s$ l% D  B
人可以无知,但是你没必要让别人都知道你很无知,强士的拔针里面有1根是其他工具商都没有的设计,强士的十字必 ...

% j" J0 ~4 p. t   呵呵,我是确实很无知, 但我怎么看都觉得你是强势的推销员啊,      其他商品没有的就是好的? 我想问你你懂工具吗?     一个产品好不好不是你说了算, 也不是我说了算 ,   而是广大锁匠用户朋友说了算  ,    据我所知, 凡是我认识的并且用过强势某些产品的,大多数评价都很特别. 最特别的就是是你所谓的, 强势独一无二产品.  确实很''独一无二''   .       如果你需要的话,我可以把其他锁匠朋友的评价载图发给你看看.        不管对产品还是对人, 评价最好客观一些,    如果你们的东西真是优质的, 何必在乎人家怎么说!   除非你觉得这些评论影响了你的生意.,

• 永安锁具
    淮安
    我还真是强士的推销员,这句你还真说对了,其他商品的没有的就是创新,你懂不,什么叫模仿,什么叫创新都不知道,凭什么评论别人的工具,再说了,你不也是卖工具的吗?怎么没见你家工具面市呀?是高价没人要吧 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 21:25:50 来自: 江苏淮安
md520dyy 发表于 2014-10-31 21:01
+ l3 e  x) @4 u" r6 Q. B呵呵,我是确实很无知, 但我怎么看都觉得你是强势的推销员啊,      其他商品没有的就是好的? 我想 ...

8 l3 v) L* T" X6 ~; K: n6 F我还真是强士的推销员,这句你还真说对了,其他商品的没有的就是创新,你懂不,什么叫模仿,什么叫创新都不知道,凭什么评论别人的工具,再说了,你不也是卖工具的吗?怎么没见你家工具面市呀?是高价没人要吧

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 01:56:03 来自: 贵州遵义
永安锁具 发表于 2014-10-31 21:257 u( V4 `& y/ f, A( N, q
我还真是强士的推销员,这句你还真说对了,其他商品的没有的就是创新,你懂不,什么叫模仿,什么叫创新都不知 ...

0 t* Q% i, V! Y8 @   不用东拉西扯,任何一样东西.  好与坏,任何人都有评判的权利, 除非你不是拿来卖给大众的,我就没权利说.,  你说好不算, 我说不好也不算,   广告锁匠朋友用了就知道, 我看到的和我用的结果,就是三个字,缺点多 .     创新是好事 ,  但我也没见你说的创新在哪里,  你所谓的创新都有前车之鉴.  如果你非要说你们是创新,那我只能说除了创新,一无所有.       我想告诉你的是, 我是职业锁匠, 我的网名叫精诚锁艺,我姓付.  我的确也卖工具, 但是我只卖优质工具.百诚是我的主打. 只有做工与质量并存的工具我才会卖给锁匠. 凡是我使用不合格的都不在我的经营范围, 因为我是锁匠,所有更要为自己卖出去的东西负责,为广大锁匠负责,  不像那些无良商家, 人家花了辛苦钱却买回去一推废铁和摆设.  我附带卖工具不假,但我不会跑他职业锁匠论坛打广告. 我不卖工具也不会饿死. 我主职经营开启民用锁,汽车锁,保险柜. 汽车遥控负责,汽车芯片解码.锁具批发,  但是你不卖工具,不说假话你就得饿饭.     我想问你,你敢从客观角度,从锁匠朋友角度,评论并且深刻的认识你一下你们强士的不足吗? 如果不,那我前面的评论没错. 毫无未来.    我这就着手收集我认识的锁匠对你强士深刻认识的评论截图发给你看看.        2733681723我的QQ, 欢迎你指教

• 永安锁具
    淮安
    我还真不想某些别有用心的人东拉西扯,卖着别人的工具,说强士的坏话,如果是个不卖工具的人指出缺点,我认为是对强士的支持,但是对于卖其他工具的人,我只能认为你是故意找事,你收集的那些东西说明不了什么问题,至于你姓 详情 回复