返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
回帖奖励 15 锁豆      回复本帖可获得 5 锁豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

小偷是社会的原动力啊

zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 13:38:24 来自: 湖南郴州
啥??????????????????????
# s: m; W; J6 B8 [

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 13:57:35 来自: 山西太原
我也想知道各地小偷作案常用方法,

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 13:57:43 来自: 山西太原

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 13:57:51 来自: 山西太原

回帖奖励 +5 锁豆

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:09:00 来自: 广西柳州
呵呵说来也好笑,这个论坛平常严把关,就是为了不让小偷进来,学了技术祸害社会,但现在大家都想学小偷的技术要不大家跟坛主提下要求,叫一两个小偷进来做版主,大家同意吗: [- b5 i4 M8 n* G' i
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。开个小玩笑

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:09:39 来自: 吉林长春
打过交道,不想再打交道啦。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:10:00 来自: 吉林长春
打过交道,不想再打交道啦。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:24:56 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-8-20 12:13
! G1 n3 x' t* g! F& w, Y9 b7 [灌化學藥品目的何在呀

8 G' P1 R% c: E6 ~# v溶解锁芯里的东西,再暴力开

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:45:27 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-20 14:24* A; d# Y4 ~( @6 m
溶解锁芯里的东西,再暴力开
5 m# _# ]% a+ r+ }
唉 真是 富貴險中求
2 ?4 ?. Y2 ]8 B  b6 t+ b" J! Z看來 要在鑰匙孔前留下一坑 讓小偷只溶前段 後段繼續堅守崗位了( o, Q2 Q5 Z0 v# K# P/ Q- }

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:47:57 来自: 广东东莞
519开锁中心 发表于 2013-8-20 14:09
: P3 o1 s: z9 E) m, }  _/ b/ w7 l呵呵说来也好笑,这个论坛平常严把关,就是为了不让小偷进来,学了技术祸害社会,但现在大 ...

* u7 K: J) h3 \ 好主意 異曲同工 同樣為了開門而工作啊3 x9 c3 v6 B; X3 K- Y: g

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 15:28:32 来自: 河北张家口
我想说的是既然存在,就有他存在的道理!!

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 17:03:31 来自: 吉林
小偷也分等级,有技术有暴力的,也有跳窗户的

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 17:04:20 来自: 吉林
有偷一次就发财的,也有偷一次就进去的

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 21:05:55 来自: 广东深圳
我这边拔锁芯的小偷多的

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 21:10:12 来自: 广东东莞
艳阳天 发表于 2013-8-20 21:05/ x' z2 B7 o1 {* L$ s
我这边拔锁芯的小偷多的
/ N$ K& J+ t* p& c5 p+ s! H
小偷的智商有等級的  愛好也有分別呢