返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[思考讨论] 皖宁开锁 吴吉林师傅 謝謝您了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 16:12:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
也许我这个人 是固执 而且还坚持己见 自小到老 我很庆幸 算是一帆风顺 没有遇到什么大风大浪 小挫折倒是接连不断 幸好也逐一克服 虽然是凭自己智慧与毅力 但是时而出现的贵人相助 也算是上天刻意安排了 说明这些 就是让我产生行事有时相信缘份的起因
此次的藏心锁推广 意义不同于旧款锁具 先经漫长思考 要把新构造的成品装入旧款锁的门孔内 既不能长胖也不准变瘦 又要防现有许多工具的快开 真是绞尽脑汁呀 遍观目前已知的钥匙槽形 能够内外开 也只有十字钥匙了 起码在又薄又窄的空间 能够容纳最多下珠也只有它了 最重要的是 他更能防螺丝起子
因为这几年十字钥匙被打压的体无完肤 一厥不振 所以 我必须先说服师傅们 重拾回对十字钥匙锁具的信心 幸运之神眷顾 老东北梁师傅率先摇旗助威 连比我还固执的荣师傅也拍手了 结果他振臂一呼 各省市的师傅们争相一试
我很明显知道 让忙于开锁的师傅做代理做批发可能拖延大量生产的步伐 但是 我不能杯酒释兵权现代重演 只要是本帖发布前已经买货买样品的师傅 都是当然当地经销代理 人是往高处爬升的 只要有利可图 哪个人不想多赚钱 一个人赚得不多 自然找多些人一起卖 如此就形成批发了 买一件单价高 十个人合购十件 一次配送 运送成本降低 售价自然也省下一些了
就依您为例 长久以来 作育英才 桃李遍布 只要认同此锁 自然四方呼应 没有人生下来就知道如何批发的 可以从作业之中用心学习用心体会 不怕艰难 有志者事竟成 销售而已 何难之有 何况对象都是同行 产品自己会帮你介绍的
相信缘份 珍惜缘份 在十多亿的人口中 你我在论坛有缘认识 合作 推广 有志一同共同为销售收益提升而努力 我感谢已经买锁的师傅们对我个人的器重 对我产品的信任 更感谢许多位师傅虽然自己没有此锁的市场 然而为了让锁质量更无懈可击而提出的改进意见 让我衡量得失 及时予以更改 谢谢大家的爱护

• 张氏修锁
    豆豆啊。。。。。。。。。。。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论80

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 03:31:47 来自: 广东东莞
老姜开锁 发表于 2013-8-16 19:36! e6 y6 G9 k' r; {! F' M
理论上是合格的,是好锁,其实我也想进点。。。。。。。。锁匠技术能打开,我试过,门上5至10分能开,无损 ...

. N) T9 a: D0 o' V/ o歡迎老姜師傅加入我們 阻賊抗暴藏心鎖推廣的行列4 x: _1 d/ O3 f/ u' n' ^# T
不知道該開香檳還是放鞭炮表示十萬分的歡迎, h& b$ F( d5 H/ j) n& \
但是旁觀的師傅 會不會又要認為是我安排的喜劇廣告呢  " H% H: }3 N( e
回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:36:44 来自: 湖北黄冈
本帖最后由 老姜开锁 于 2013-8-20 22:03 编辑 ( W- L5 j5 Z& p- o* h7 z* n
' T) U% v) M1 j5 h5 O3 Z8 q; U
理论上是合格的,是好锁,其实我也想进点。。。。。。。。锁匠技术能打开,我试过,门上5至10分能开,无损坏。

• anychange随您变
    謝謝姜師傅的認同啊 我會朝著更防暴的方向邁進的
回复 支持 3 反对 0

锁行天下8605680 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 10:57:07 来自: 河南商丘

回帖奖励 +10 金豆

支持罗总的锁具               

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 09:03:11 来自: 广东东莞
防盗锁行 发表于 2013-8-17 08:51
# N& t1 b& n& g% L3 D7 e很敬佩罗总的执着敬业的精神!!很冒昧的问一句!这藏芯锁是防盗呢!!还是防锁匠呢!!! ...

" \5 X9 T7 e& \$ C* c我要肯定並且高呼 藏心鎖阻賊抗暴  從來不想為難鎖匠 這點可以從許多舊帖裡証明
+ I! H& g5 K( K " s1 z; i/ r; r! U0 U" b- c

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:11:45 来自: 广西玉林
荣一开 发表于 2013-8-16 20:45
7 s! K" ^* T2 d不公平,你笑出10个豆豆,我也笑。。。。。。。。。
& I2 e( M) z1 v* \1 Y
什么事情都是发现别人有收获的时候,自己想得时就要付出多倍的努力了!

华华 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:07:06 来自: 江西

回帖奖励 +10 金豆

好个与时俱进的罗总!!!!!

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:00:07 来自: 云南昆明

回帖奖励 +10 金豆

不断的改进 才会有变化 变得更强悍 停止就退化

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 20:26:52 来自: 马来西亚
其实这个价钱的锁,能防螺丝起子和快开,已经是超值的锁了。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:51:05 来自: 四川
今天看到有位师傅用藏心锁的切边做别子,可想而知罗总的锁在质量上是严格把关的,而防盗上面,经过一次次的改进,这一路走来,都是有目共睹的,相信有外装锁的地方就有藏心锁的市场。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:50:03 来自: 广西玉林

回帖奖励 +10 金豆

荣一开 发表于 2013-8-16 18:41( n2 m+ _+ X: J8 n& B; I0 @
固执的老头造固执的锁人和锁一样固执,来不得半点虚假
) b  R. i9 O5 h: k2 A  G+ K
..............

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 17:02:20 来自: 广东深圳
罗总的产品与同类产品比,无论质量,外观都胜人一筹,销售的价钱和利润也可观,所以我支持“它”

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 17:03:07 来自: 内蒙古
罗兄终于释然了!我为您的轻松感到高兴。为人做事认真固然可取,但只限于除对象是人之外的一切,而对人却要难得糊涂!人至察则无徒,水至清则无鱼。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 17:04:03 来自: 广东深圳
支持“藏芯锁”。。。。。。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 18:14:10 来自: 河南洛阳
支持罗总的锁具                                      

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 18:41:24 来自: 江苏

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 18:59:18 来自: 广西北海
现在做锁的厂家真正关心锁的质量,锁的防盗性能,没有几个了,他们的眼里是怎样才能最大利润化才是他们的最终目的;罗总支持您!支持阻贼抗暴锁!

• anychange随您变
    謝謝支持啊 謝謝 我會謹遵諾言 為師傅們創造更多的收益

jin110 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:04:38 来自: 安徽

回帖奖励 +10 金豆

支持罗总的锁具 支持阻贼抗暴锁!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 20:45:39 来自: 江苏