返回顶部
  • 发帖数7363
  • 粉丝41

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

哇 我中了罗总的防暴锁了 哈哈哈

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 12:09:19 来自: 广西桂林
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:37( u; Z* K# e3 I' L6 d4 h
已經有兩位師傅收到贈鎖了 中獎未報到的師傅請速與我聯絡
9 `/ z5 ?( ~2 j
谢谢罗总的慷慨赠送,我的地址广西省桂林市兴安县兴安镇花荷路【十字路口】南街43号;[兴安王辉锁店}电话13877371944:邮编541300

wm888 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 13:08:35 来自: 重庆
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:41
0 X5 e2 F/ ~) X2 q+ ]$ G: }良心的建議  請改版塊 否則要被當廣告下沉或者刪帖了

* p" T1 F, B+ d您好罗总,我是wm888  我的地址是--重庆市巫山县大昌镇韵达快递#--大昌锁业--电话:13330318080谢谢罗总了

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 14:57:10 来自: 陕西渭南
- m% b9 ^# X3 W; R$ F% r7 O
路过看看。。。。。。。。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 16:23:09 来自: 广东东莞
晓林 发表于 2013-8-6 07:59
6 ^9 v' I# R& ^; d6 C您好罗总,我是晓林我的地址是--辽宁省丹东市元宝区金地广场93#--阚军锁业--电话:15141504170谢谢罗 ...

( m) k' r( f) W4 j* j+ N( K" u$ g$ X% O 2013-8-6.jpg 樣品已經發出了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 17:07:09 来自: 广东东莞
wm888 发表于 2013-8-6 13:08
# E- ?$ c  r8 H0 q+ O: Q1 G) g您好罗总,我是wm888  我的地址是--重庆市巫山县大昌镇韵达快递#--大昌锁业--电话:13330318080谢谢罗总 ...
, c' I. y. C- g* Z  N" n$ i
2013-8-6.jpg 樣品業已發出

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 17:44:05 来自: 广东东莞
王辉锁店 发表于 2013-8-6 12:09
" d6 v/ m) N5 Q' ]; r: e. c. w9 O谢谢罗总的慷慨赠送,我的地址广西省桂林市兴安县兴安镇花荷路【十字路口】南街43号;[兴安王辉锁店 ...
$ Y; f( F! Z  n! E! Q# I2 Y) z- G
2013-8-6b.jpg 樣品已經寄出了

zqdeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:33:54 来自: 广东广州
你好罗总,我是zqdeng,地址是:广东省广州市白云区钟落潭镇慧兰锁店,电话:13711160465,谢谢。

• anychange随您变
    呵呵 zqdeng師傅 系要答覆以下帖子才有獎鎖的 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜) http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49445&fromuid=12519 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:37:19 来自: 吉林
哈哈,很羡慕你们中奖。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:49:02 来自: 广东东莞
zqdeng 发表于 2013-8-6 20:33, c! a6 p5 B+ I, H+ l7 L- x
你好罗总,我是zqdeng,地址是:广东省广州市白云区钟落潭镇慧兰锁店,电话:13711160465,谢谢。 ...
; e/ y  x: V! h, T
呵呵 zqdeng師傅 系要答覆以下帖子才有獎鎖的
9 j0 b; [* _2 R0 z( O 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜): o8 u5 _1 _/ }* T+ S: d
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 5&fromuid=12519
$ u$ h  H4 {7 o9 z

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 23:27:04 来自: 山西晋中
呵呵,舍得,有舍才会有得。罗总的一次支持,看是舍了九把锁。这些师傅们拿到手,看到货,就爱不释手了,得到更多。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 18:27:42 来自: 河南洛阳
河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店    ' ^" J; ~/ L! m8 l
电话 0379-60624110   67686869   手机 18039563110 13007576637
& @3 M8 ^+ x& Z6 i姓名 宋行行   

随您变換新匙(1623127344):在買兩把 請付150/2把(我們付3把的速遞費) 當再買第一箱24把時50/把 可以扣除兩把貨款 如何決定請告知
    還納悶 為什麼你自己沒留地址呢 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 18:44:18 来自: 广东东莞
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-7 18:278 b4 A" c+ b& h
河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店   
6 H' r' N7 s8 a" u' ~电话 0379-60624110   67686869    ...
4 Q- r- [4 ?# V8 s$ s8 i
還納悶 為什麼你自己沒留地址呢

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 20:17:39 来自: 河南新乡
anychange随您变 发表于 2013-8-7 18:44
/ ]) K1 S( b* Y6 B還納悶 為什麼你自己沒留地址呢
: m4 F4 C: Z$ |8 e- `
哈哈                                         

晓林 显示全部楼层 发表于 2013-8-8 11:54:58 来自: 辽宁丹东
晓林 发表于 2013-8-6 07:59! h% x+ _3 N( s
您好罗总,我是晓林我的地址是--辽宁省丹东市元宝区金地广场93#--阚军锁业--电话:15141504170谢谢罗 ...
, j! [0 Y/ \6 P) t9 F, L- z
感谢罗总,锁昨天收到了只等顾客了

晓林 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 07:59:07 来自: 辽宁丹东
晓林 发表于 2013-8-8 11:54% Z# l7 g: m8 I7 H
感谢罗总,锁昨天收到了只等顾客了
: k- x& R2 r% u! d; C8 h( j
个人感觉锁芯是否能再进一步,如果用加长十字快开不知能不能直接启动