返回顶部

被气死了?师父们都说说该咋办?

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 06:58:59 来自: 河北保定
自然之心 发表于 2013-7-15 19:397 }8 f5 i# e2 m9 a1 x- d
……要是我……邻居就免费开了……赚个好评……就同一个楼的对你来说举手之劳……现在好了……个个都觉得你 ...
" D8 t; w& s; w* q' a7 t
说的很对,我支持,我附近的邻居都是帮忙,不收钱,见了面像亲人一样,这比挣钱感觉好多了

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 07:02:57 来自: 湖北武汉
  我最不喜欢做的就是熟人的生意   有时候优惠了还觉得赚了他多少     不知道的人  管我怎么要  

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 08:14:39 来自: 辽宁大连
xjwfq 发表于 2013-7-15 19:36
, e* i! g8 `; o7 t5 c我觉的太低了…受不了

7 ^2 P; }0 f3 ]" E哥们 不必生气 我这里也一样,时间长看惯就好了,

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 08:16:40 来自: 辽宁大连
城邦 发表于 2013-7-15 22:23+ Z8 I  ?; M/ p. w
商人赚钱没有错,你便宜做了,邻居都认为你不过是10元开一个锁的家伙。以后都给你介绍生意,而且都是白菜价 ...
7 d1 I& X4 G" ?% w9 j
城邦也来了 ,$ V$ P8 J3 C" N, U0 L
而且都是白菜价,不做得罪人,做了自降身价。从长远来看,这对你不是坏事
2 m& c) E$ @' G! _% e看来有些道理哈

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 08:24:02 来自: 辽宁营口
邻居可以免费服务一次,但是如果有下次就得把话说明白

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 09:24:10 来自: 湖北黄石
这样的B人就是欠揍啊           

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 09:24:12 来自: 山东临沂
所谓的同行是冤家...............

677553939 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 10:29:17 来自: 广东深圳
    小事,不要放在心上,我看对你有好处的,只要用心经营就好的

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 10:38:08 来自: 宁夏银川
淡定吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。女人他就变不成爷们

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 11:56:48 来自: 黑龙江哈尔滨
梦回姑苏 发表于 2013-7-15 19:34
- G4 `, @& W. v- e我叫100开奇瑞,人家20就开了,别气了,他那技术直至那价!
1 R& {0 E: i1 Q: {& J' E
没搞错吧 20元啊 超出我想像 啊

徐师傅锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 12:24:43 来自: 安徽
楼主你今天40元为他开,明天30元为开,后天20元开。往后咋办。锁匠也有免费开的他不是弱势人体。

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 13:08:48 来自: 江苏
永安锁具 发表于 2013-7-15 22:03
3 W! q9 w4 A5 E! g' E8 C下次直接让他奇瑞有气来,没气回看来还敢来不
( N7 @; d0 {4 C! v
还是你下手狠啊                        

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 13:12:58 来自: 黑龙江哈尔滨
下次别的邻居找你开锁直捷告诉30元 或不要钱 挣个人气

王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 14:17:50 来自: 山东滨州
邻居也好 朋友也好  有的人真的不识敬的  除非关系不错的 其他的一定要收费  不然遇到不要脸的人 以为你开锁本来也没多少钱  你免费给他开一回 他会常常叫你去开锁  你如何办?

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 14:20:51 来自: 陕西榆林
你要是想不通,到他的地盘上10元开锁让他感觉一下