返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

请员工的烦恼

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 19:17:30 来自: 河南商丘
还有一个原因就是现在到处都有了一个以培训开锁为目的开锁公司,学员多干开锁的也就多了。

• mancai
    还好我这边没有,不然就可怜了

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 19:23:30 来自: 四川
头痛的问题,现实的问题,想不到2全的办法

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 19:38:36 来自: 中国
大家都有这个难念的“经”

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 20:21:43 来自: 中国
这个问题比较烦 比较烦                              

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 20:21:58 来自: 广西南宁
没办法我只能一个人做

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 20:43:26 来自: 新疆石河子
尐尐孑孑 发表于 2013-7-10 16:57
9 l. f1 q% k( o7 c工资开的合理的话,我帮你打江山啊

2 T4 T- [2 x/ l' |, m4 F师傅到我这里来,刚好我这里缺人

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 20:44:40 来自: 新疆石河子
干得好,江山咱们对半分

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 23:41:50 来自: 马来西亚
石河子老田 发表于 2013-7-10 20:44
) U& o7 E% s  Y干得好,江山咱们对半分

* e" n) g: J: Y8 f0 f2 D7 T我以前每天听别人说,做生意千万别和他人合股,兄弟也不例外# Q) s  U% `7 @6 S
我做生意的朋友以前没有本钱就和人合股,到最后都闹到翻脸5 D+ ^4 i: G7 ~( ]
没想到竟然发生在自己身上,和哥哥开店到最后吵到拆股
4 Y1 K5 i4 F0 }8 ~! W( }1 E奉劝你最好别这样做,否则到头来店都要和人平分。

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 02:41:46 来自: 新疆石河子

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 09:06:35 来自: 河北衡水

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 12:41:13 来自: 中国
哈哈,要是不会当老板,那就自己当光杆司令,别顾人了,自己能干多少就挣多少呗

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 12:43:39 来自: 马来西亚
朵子 发表于 2013-7-11 12:41
0 ~! j- s5 y' D4 i3 U8 s4 h哈哈,要是不会当老板,那就自己当光杆司令,别顾人了,自己能干多少就挣多少呗 ...
* V" G( A7 _1 V" @0 y' s
就是因为人手不够才要请人,如果要自己做就不需要那么大间店面了,我又要般,货又要清,况且我还有做其它生意,不是那么简单的。# a  p: m7 Z% R6 v; q( R  }) w9 H
一个员工可以替我赚相等于他薪水的几倍,这才是对的啊,倒退的话就是不适合做生意了,靠自己双手赚钱能赚得了多少?

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 13:24:17 来自: 宁夏
楼主开多少工资我去给你打工。。。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 13:36:01 来自: 马来西亚
锁艺之家_巍巍 发表于 2013-7-12 13:24
1 \- A! e- v$ }; x楼主开多少工资我去给你打工。。。
  `; c/ ^" W, C
还要你搭飞机过来,请不起你/ _  U, u; e0 [( g4 U7 e! y
我现在主要只是请个人复制钥匙,做做遥控和卖锁而已,给不到太高工钱的

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 20:26:40 来自: 宁夏银川
mancai 发表于 2013-7-12 13:36
! ^; }+ H2 E: h& v6 b  b还要你搭飞机过来,请不起你2 R' E- D8 K# }
我现在主要只是请个人复制钥匙,做做遥控和卖锁而已,给不到太高工钱的 ...
0 k" n) @. O) c* K" W& X
呵呵呵、、、、、、、、、、、、、、、