返回顶部

[网站公告] 我的奖品

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 15:39:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
可能是路程远近的问题,我的奖品迟到了。哈哈,师傅们看看,4 H' i/ U7 c  x
$ q# S2 `8 h# b% b' A* a) Y* t/ R% l* @, q5 U
IMG0047A.jpg $ A! T7 V: M7 N) s8 N3 `
7 \9 t! I, {5 W, f2 ^7 h
4 D* I; ~& k  i! d) y9 M& q5 l
& c) m: J2 P- _; M& l/ R! [8 A IMG0049A.jpg 4 A: w6 s* f& p0 {2 k- G
% r% S. n; \2 \( S$ y6 l! ]
IMG0050A.jpg 8 U& N, r3 Z4 x5 }% k0 n
- Z! Y: o2 }. d& a
谢谢英琪锁业的大力支持!
# H7 P2 h1 v2 o$ l

精彩评论13

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:05:33 来自: 陕西
还要感谢CCTV         

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:15:23 来自: 湖南
恭喜楼主中奖         

李志 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:25:11 来自: 浙江杭州
恭喜楼主中奖         恭喜楼主中奖         

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:27:04 来自: 中国
恭喜楼主中奖..................

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:35:57 来自: 吉林长春
              恭喜楼主中奖。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:42:23 来自: 山东临沂
一把锁芯也不错.............

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 16:55:56 来自: 河北衡水
恭喜中奖,                              

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 18:46:36 来自: 安徽
恭喜恭喜 !着款锁用着不错  我用了好久了

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 19:18:44 来自: 马来西亚
恭喜!!!包装还真不错

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 19:24:09 来自: 四川成都
恭喜 此锁质量做工确实顶瓜瓜

李航 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 22:08:57 来自: 广东东莞

& ?8 P0 l  I2 Q% ?. `* i7 H5 J 恭喜                                             

孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 08:38:18 来自: 四川
恭喜楼主中奖         恭喜楼主中奖     5 K8 v" q( D+ N* O9 P7 i