返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

喜接奖品

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:10:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
    我是这次《浙江武义英琪锁业有限公司》举办的抢楼活动抢中3888楼的奖品得主,非常感谢《中国锁艺人》和《浙江武义英琪锁业有限公司》。喜接奖品后,对奖品爱不释手,单从外观感觉该锁芯美观大方、份量十足、本人认为是品牌之一,值得大力推介。4 M% R! H+ z+ R8 F8 W" t0 k: w& j
嘉多宝锁芯.JPG ) g/ _+ t! i+ ]  ?' t

• 百信锁具
    恭喜恭喜,我的还没到

精彩评论18

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:24:45 来自: 广东深圳
恭喜                                 

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:44:22 来自: 安徽阜阳
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:44:37 来自: 安徽阜阳
地毯,,,,,,,,,,,,,

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:48:19 来自: 中国
恭喜楼主中奖。................

孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:51:41 来自: 四川成都
恭喜 开起还不错哦质量!!!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:52:05 来自: 山东临沂
双面叶片就是C级,单面叶片就是超B级.

• 乐家锁匙店
    太原市
    cctv的jizhe说什么就是什么

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 10:51:31 来自: 吉林长春
看上去还不错呀。。

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 11:33:00 来自: 四川成都
等货啊 恭喜楼主先欣赏了

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 12:11:02 来自: 四川泸州
这个厂家是我拉来的这锁我早就在换了,主要是厂家说了淘宝价最少定的也是468,这样我们只要别高过那个价就可以了

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 12:12:07 来自: 山西
恭喜恭喜,我的还没到。楼主什么地方的?这么快就收到奖品了?

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 12:36:10 来自: 广东江门
锁具爱好者2011 发表于 2013-6-28 12:12
6 n7 W) G# h3 w: c- x恭喜恭喜,我的还没到。楼主什么地方的?这么快就收到奖品了?
+ t* M; H) o" z  n, F6 U" ?
广东省江门市的,请您稍等一下就到了,哈......

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 12:46:02 来自: 广东江门
紧接着晒钥匙机抽奖活动我中的奖品也收到了,再次感谢中国锁艺人和RAIE牌钥匙机专用刀具代理商《大同轩》,为我们奉献的奖品。3 p- x" y( Q2 G# r& ~. X6 ~7 h
DSC00695.JPG * E/ C: m5 Z  l* U+ M2 k

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 13:00:33 来自: 湖北荆州
呵呵   容总怎么这里快就收到了啊     恭喜啊

• 迳口人
    江门市
    您的还未收到?

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 14:22:17 来自: 湖南
恭喜楼主中奖