返回顶部
  • 发帖数10184
  • 粉丝43

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

关于我市某开锁的话题

l79131049 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 23:11:27 来自: 广西
夜深了,回去睡觉了,有空再搞搞广告. Q4 ^, p/ M4 A1 g8 g) ?+ x

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 01:42:04 来自: 天津

' P4 A% ?# ~( J+ G: U) I这个客户真蛋疼,我这里是个县城,双面叶片的卡巴锁心换一个是350,把手100那个说500的根本就是正常价,贵在哪里????反但是180的那个家伙把价格都压到成本了,恶性压价,物价局应该找180的才是…………………希望有些不懂行情的人不要再给别人添麻烦了,再说了就算淘宝上的便宜,你知道什么尺寸吗,运费不要钱吗,你自己会装吗!用了一段时间出毛病了,你自己会搞吗?售后服务有保证吗?退货人家还退给你吗?你浪费了多少时间吗??, K2 x& W7 W5 q" x% G% N2 i
说的在理   同意   

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 05:54:31 来自: 吉林长春
那个顾客也太黑了吧,早干什么去了,事后算帐,算哪路人哦。我是锁匠,最恨这种人了

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 08:29:18 来自: 辽宁营口
500还行,不高吗,,,

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 08:31:02 来自: 辽宁营口
买卖是在双方谈的,早干吗去了,时候来找

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 08:32:14 来自: 辽宁营口
500,,,,,,,,

稻草人 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 16:04:20 来自: 河南平顶山
反正现在淘宝上有的锁我基本上不推荐,省得查到价格搞的自己很被动

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 19:29:24 来自: 山东
买卖讲个,先讲后不争

李继华 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 21:36:32 来自: 陕西渭南
大家可以找个代表,联系各个厂家查查淘宝店的进货渠道,可以给他供货,不过要有要求都打上建议零售价,可以打折销售,不能没个定价,你搞活动1折,两折随你咱们也好给用户解释,不然只能说你淘宝的是假货了,哈哈

wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 23:03:26 来自: 中国
要是站在我们开锁的角度讲 这个淮安开锁是好样的 价格要的高  而且不惧怕房主报警,曝光之类的恐吓 。锁匠都这样我们不就有干头了?不过话说回来 ,双排锁芯加上把手要500也算是说得过去 我估计很多锁匠都要到过这样的价格。房主其实是活该,他不想想你是自己同意的花钱安装,而后返回,就是你在别地儿买件衣服最后嫌贵回来找人家一般也不会搭理你。谁让你脑袋大了呢

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 14:57:24 来自: 陕西榆林
王辉锁店 发表于 2013-7-4 18:46& A! q. x5 U  H6 |3 ^/ H$ O4 t1 k
归根彻底就是那垃圾同行落井下石惹的祸!如果换我,我会发钱走黑道把他的店砸个稀巴烂! ...

/ w  ~/ S4 X1 _, H. F  q呵呵,你有那门路发钱走黑道把全中国都锁店都搞掉,就你一家,开锁1000起步,

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 02:04:10 来自: 重庆
感谢分享,论坛有您更精彩!!!

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 13:30:03 来自: 福建福州
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 13:30:11 来自: 福建福州
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。

easywaycn01 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 10:03:08 来自: 山东青岛

5 J4 e1 r( f$ x价格有点高高的