返回顶部

我开锁碰到的烦事

周绍恩 显示全部楼层 发表于 2009-3-14 21:14:52 来自: 山东烟台
这种事是我们锁匠经常遇到的,时间长了你就会处理了,我一开始干的时候也和你一样,现在就直接和客户说你的锁坏了的换锁。没办法呀,这都是被某些人逼得。
阿曾 显示全部楼层 发表于 2009-3-14 22:08:11 来自: 河北邯郸
不管给谁开,不打折,不说软话,人善被人欺马善被人骑。是我们的责任不推脱,不是我们的责任就的正常收费,你这次怕得罪他,给他开,那就是等于你承认是你的责任。
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-3-14 23:09:57 来自: 广东深圳
东北人厚道啊
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-3-14 23:31:34 来自: 广西柳州
7楼的遇到算你倒霉,我以前也遇到过这样的无赖,我明明是帮他换拉手,根本就没有碰他的锁芯,我换好拉手后,他用钥匙开门,就说不好用,是我弄坏他的,我那时候气呀,而且还是大清早呢! F5 f6 n1 {+ u
所以现在我遇到开锁,换锁什么 的都好,只要门开,我都先要用客户的钥匙开一遍和反锁一遍看看有没有问题,如果有问题就和客户说而且要客户自己也来试一次,然后才帮客户弄,而且在弄之前把原因说清楚,可能出什么问题.
- U, h# j$ Z+ A' A. S, M0 g: t& k3 ~' n& }$ S$ Q3 |
现在是没有办法,是事实教精我们.
suihaoyong 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 05:58:23 来自: 山东青岛
像这种人 我是 说 像这种人昂 不花钱难受 该换 就换 给他省什么 省了也是麻烦
钥匙郭 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 08:25:22 来自: 山西太原
我遇到这种情况,一般都向顾客说明目前的锁芯的工作状况,开好后,问好是不是多次出现这种情况,如果是的话,就让顾客换锁芯。
王军 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 10:36:18 来自: 浙江
这是工作中常遇到的事!!没有好办法!!!!!!!1
冬天的男人 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 11:33:22 来自: 天津
以德服人,和气生才,自己多解释,对以后的生意也会有好处的。
锁将 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 14:23:20 来自: 吉林长春
就应该直接告诉他锁坏了,砸开换锁,保住开就多加钱,否则概不负责
李永兵 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 20:32:54 来自: 河北沧州
哎同情同情
杨杰 显示全部楼层 发表于 2009-3-16 00:17:36 来自: 四川攀枝花
你不该说,说也看人说啊。
一湖酒 显示全部楼层 发表于 2009-3-16 15:44:49 来自: 辽宁葫芦岛
应该让他们填单子!!
) ^6 p! f4 Q4 `) c& O8 g"....属于非正常开启,锁具如有损坏概不负责!"
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2009-4-5 15:43:39 来自: 辽宁鞍山
那样的人就是傻子你怎么讲也是讲不通你给他讲原因他听不明白这种人没办法太几8傻逼了
wangjin 显示全部楼层 发表于 2009-4-6 11:13:50 来自: 甘肃兰州
wangjin 显示全部楼层 发表于 2009-4-6 11:14:42 来自: 甘肃兰州
唯小人与女人难。。。。。。。