返回顶部

[问题求助] 我想学习配车库遥控,不知道需要什么设备

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:24:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东泰安
我想学习配车库遥控,不知道需要什么设备,以及配的方式,望各位师傅指点……

精彩评论18

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:33:41 来自: 黑龙江哈尔滨
不用设备,把你那里常用牌子的车库门电机i的遥控器都买来,就可以了,到电机上学习一下就好了,
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:09:21 来自: 山东泰安
zhaojun 发表于 2013-6-5 13:33. y' ]+ K# v3 |4 }% |/ R$ c
不用设备,把你那里常用牌子的车库门电机i的遥控器都买来,就可以了,到电机上学习一下就好了, ...
  K0 e7 A! S# k7 `
我买了点 可是买的还是不全 打电话咨询卖家技术员 他好像问我频率啥的 我也不懂
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:14:26 来自: 中国
先买奇诺a168再慢慢了解操作
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 16:10:03 来自: 吉林长春
买一618 ,常用的遥控器,常用啥当然需要你去了解。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 16:49:41 来自: 宁夏银川
买电线就能够了,摇不成了接上线,手动也很明智。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 22:27:10 来自: 山东泰安
艳阳天 发表于 2013-6-5 14:14
; D& d9 z9 ]$ M先买奇诺a168再慢慢了解操作
  X8 p; ^2 N8 q9 `/ S2 S8 d( D
618是什么 遥控器的一种 还是设备

• 艳阳天
    佛山市
    遥控拷贝器
刘宁1985 显示全部楼层 发表于 2013-6-10 16:55:50 来自: 陕西渭南
奇诺H618 是一种匹配遥控器的设备。。。他下面还有各种各样频率的遥控器。。一般分为315和433频率。。。而且还分为滚动码和固定码。。。。。固定码的意思就是433就是433 而滚动码的意思就是按一次键(遥控器随意键)频率就变一次·
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 10:28:43 来自: 山东泰安
刘宁1985 发表于 2013-6-10 16:559 u/ l5 R- ]- V3 {9 Q2 ?/ @
奇诺H618 是一种匹配遥控器的设备。。。他下面还有各种各样频率的遥控器。。一般分为315和433频率。。。而 ...
' U2 u4 \: v! x6 w% R" b: C1 v
这位师傅,这个哪里有卖 多少钱

刘宁1985 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:46:21 来自: 陕西渭南
奇诺设备在锁艺人商城里面就有···淘宝什么的也有。。也就是好像500货600多吧···遥控器那些就是自己看着进了·····

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 18:13:09 来自: 广西桂林

梦魇阴霾 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 09:47:58 来自: 吉林吉林
我也打算入手一台呢

a314720108 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 11:30:40 来自: 内蒙古赤峰
刘宁1985 发表于 2013-6-25 15:46; [  w: }7 ^" X3 \' [0 O) ^
奇诺设备在锁艺人商城里面就有···淘宝什么的也有。。也就是好像500货600多吧···遥控器那些就是自己看 ...
& z' t; c, Q# {: o& @$ g
配车库遥控器  都需要进些啥遥控啊 遥控器分牌子了?    就进点433 和315频率的在来点滚动码的遥控不行么? 难道还要进大量牌子的 备货?

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 20:11:10 来自: 河南
车库门遥控器 有很多种 滚动码光专用的多十几种吧 不专用的都用通用和对拷了 固定码的有焊码 拨码 拷贝 的 其中频率有 310 330 350 390 418 433 的 主要是备这些遥控 比汽车遥控轻松多了 投资不是很大 不能说不赚钱吧 不赚钱咱进遥控干啥对吧 而且配这些遥控 技术不要很高超 最低也要多少弄过几次才知道其中的奥秘  主要还是经验 弄的多  才是王道 至于理论学习    我是学不全  我就会实践学习!!

• 小凡
    无锡
    师傅好,我配的车库比较少,所以有许多都不太明白,方便留下QQ吗,我想向您请教!谢谢! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-2 11:13:22 来自: 江苏无锡
锁心外套 发表于 2013-8-30 20:11
: w8 E$ a8 }) l9 n* P车库门遥控器 有很多种 滚动码光专用的多十几种吧 不专用的都用通用和对拷了 固定码的有焊码 拨码 拷贝 的  ...
0 j! T9 O5 A7 r; |
师傅好,我配的车库比较少,所以有许多都不太明白,方便留下QQ吗,我想向您请教!谢谢!