返回顶部
  • 发帖数8431
  • 粉丝207

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

让人气愤的的不公平条约,锁匠朋友们看公平吗

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 20:36:12 来自: 江苏宿迁
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 20:52:14 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-6-5 20:360 b) O: \3 m' ?, k+ H, r4 K
能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开

2 {. ~& y* R1 F+ H) \2 q* M4 p榮師傅厲害呀 邊柱鎖都能暗配喔
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 12:04:22 来自: 湖北武汉
能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开

. Q+ I6 C- H) R, F8 z金点就是大家把它捧出来的,水能载舟亦能覆舟。荣师傅把暗配技术推广一下【当然要普通锁匠操作起来都容易快捷喔】。颠覆它金点应该不成问题。
小钢炮开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 00:14:53 来自: 广东东莞
面对这样的条约..我们只能自己有骨气点..每位锁匠从自己做起..管他金点自己放屁去.. 我从来没有放弃过.每天研究金点原子破解方法....
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 08:13:26 来自: 山东临沂
锁匠都不去推荐金点原子就行了.
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:07:12 来自: 黑龙江哈尔滨
咸阳国王 发表于 2013-6-4 23:40
; m- ~2 e6 z$ n  `; ]2 B( R/ \许多同行 早都不卖它的锁芯了
7 J8 M) I/ X( Z8 X
我也不太喜欢金点  价格挺高的 客户反映开锁还不是很方便  
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 22:15:05 来自: 黑龙江哈尔滨
荣一开 发表于 2013-6-5 20:36
8 I3 F# v2 a* S" H0 f6 I( ~9 Q能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开
( _9 q1 ?" F, W% {1 O6 f; ?# ~, v3 o& ^' P2 ~
强烈顶荣师傅的  不卖它金点又如何  好锁多得是 价格比它便宜 包装比它的好很多呢  
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 23:55:47 来自: 江苏扬州
死贵的,,还要交保证金,那咱都不卖他的,看他吃谁的去
重获新生 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 10:46:40 来自: 上海
就不买他帐。。。。。。。。。
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 13:26:32 来自: 广西贺州
不用生气  不经销不就行啦 这锁成本高  利润低 不做也罢! s$ J: _$ w$ r) A2 x. ^/ f$ Y
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 22:43:05 来自: 广东江门
阿一 发表于 2013-6-5 15:32
2 G; X' p4 D8 b看来还是要把金点研究透了才行

$ X# y! _! L, g0 ~技术开金点原子,您如果有机会来我处,一定表演一下给你看,我这样开给你看一下如何?
zz294351663 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 20:38:22 来自: 河南平顶山
说得好!都不卖他的锁芯,让他自己卖去!
haisunlee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-5 11:48:08 来自: 中国
我绕道而行,赚一豆

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 22:19:21 来自: 北京
金点慢慢等死吧,这样下去。可惜我技术不过关,要不搞死它,哈哈,等大师来

wolfjane 显示全部楼层 发表于 2013-7-17 13:26:47 来自: 广东广州
金点原子估计要死了,这么搞,早晚断掉自己的财路!