返回顶部

单钩开普通卡把锁,哎!

张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 22:25:17 来自: 四川绵阳
安居锁行 发表于 2013-6-2 19:02
& A! _8 Q; a  X2 T3 p$ q* J用好锁,但不要用保德安的
  f4 K0 \1 F. e0 f6 ?1 ^( b0 Y
我也开不开保德安
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 23:00:58 来自: 中国
裕翔开锁 发表于 2013-6-2 21:503 [: f3 ?( w/ p+ S. l* b
看图片 感觉你用的单购不对 那是开半圆锁芯用的

) Q( F  L2 X# d. @' C2 B' S谢谢师傅指点,那你用的什么单钩,能否上个图,我看下
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 23:02:36 来自: 中国
车语翻译者 发表于 2013-6-2 13:23
4 n1 I  L1 l7 w0 L自己做工具,你用的那工具不好用,要用直的不要有弧度的。

0 k% J  R, C2 T6 J& k) [; V5 Y  x师傅能否上个图,我抄下你的工具,谢谢
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:57:50 来自: 河北石家庄
朵子 发表于 2013-6-2 23:00
: h/ h0 P) T- M9 j谢谢师傅指点,那你用的什么单钩,能否上个图,我看下

0 v' i. N) P1 Z一字单钩应该是平面钩头 不是带弧形的 我不会上图
现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 13:40:41 来自: 陕西
那种几块钱的全塑锁特别难开,我在门上就没开开过,还是新的全铜锁芯比较好看点,一分钟不到就可以打开

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 13:50:30 来自: 广东广州
楼主先用练功锁练,就是可以看到锁芯里面珠子的那种锁芯,找到感觉在用新锁芯练

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 14:39:04 来自: 中国
得掌握技巧和方法                                                

677553939 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 21:37:28 来自: 广东中山
    看图片你的单勾好像不对吧,
5 L8 i0 f0 I/ h8 q! }6 I

找个空间唱歌 显示全部楼层 发表于 2013-7-22 11:33:52 来自: 广西柳州
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

达能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-23 01:21:23 来自: 广东深圳
这种烂锁用什么开都好开

honest 显示全部楼层 发表于 2013-7-23 10:02:10 来自: 河北唐山
看下单钩,第一个单子能否完全压到底,能到底,不卡,单钩就没问题,然后点珠,能分出到位不到位,哪个是工字珠,感觉就有了,自己做个连功锁,换珠子练

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-23 11:34:16 来自: 中国
关键在别子                                       

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 17:57:56 来自: 陕西
锡纸秒开新卡巴。不买的话自己可以做。用原钥匙。保德安的都能打开。试试就知道了

往事@360 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 17:25:12 来自: 上海奉贤区
你要注意别子  跟单哥  之间的配合   什么时候别子用力 什么时候轻轻的  很好开( M5 m1 H, @6 K, P" N" c+ D4 M; y

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 20:30:51 来自: 天津
卡巴锁我现在只会用锡纸开