返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

今天接一隔壁镇上派出所电话,叫我去给赌场老板开个保...

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 19:18:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
    今天接一隔壁镇上派出所电话,叫我去给赌场老板开个保险柜,接到电话赶紧过去,到了现场准备拿工具时傻眼了工具全部放在店里面了。上午没有事情做时做工具,把工具一起忘记在店里了,晕死,回去拿要20多公里路,硬着头皮跟着条子和赌场老板一起上楼去看啥柜子,老板说是电子柜主钥匙给小妹拿去了,小妹已经半年没有来了,这个保险杠是专门放营业额的,半年了应该里面有不少钱的要打开看看。
6 B+ F: B  D+ \( p    我要看傻眼了主锁是小锁眼的内洗锁,工具多没有带专门办,回去拿来回要花时间,客户也等不及,摸摸口袋还好自己身上经常随身带一套换头卡巴钩子,拿出一个和针一样的钩子就开始开锁,那个钩子是带齿的平时取断钥匙用的,派出所的条子还在说电视上开个保险柜人家只要3分钟,你要多久打开,我说我工具多没有带不知道多久,话刚刚说完锁芯一转开了,他们说师傅好技术啊几十秒就打开了啊,我心想不是我技术还是锁垃圾,我说当然你们以为那,我也是大师级别的啊。0 g, x* |8 r+ v" E
    他们都笑了,老板过来拉开柜门一看傻眼了,半年的营业额就只有1万多,肯定给小姑娘带钱跑了,这个不关我的事,钥匙没有本来谈好开锁200元的,另外加换锁200,赌场老板说没有问题兄弟换吧只要我好用,就给他换了个锁芯收了400走人,这个开锁有时候真的要运气啊。* b9 B6 `; N5 l* F2 R1 f3 f
3 h5 }2 E7 T+ f3 [. b, a
7 T3 a! h2 H' |& i9 n& v4 }; L6 Y* {1 c
O$N_YLEC4%P7H%7NG](KC@V.jpg & e  u  c7 r  z; p. ~! v0 s
2 E6 p; i2 P1 ]" D3 b/ H2 ^
, i: D0 v3 P7 h2 |$ g/ n
7 y% f( S7 i6 d4 r/ Y IOAWOW9E6XES`TA@C)I]3TC.jpg
8 c$ r6 ~0 K# b. D3 n
9 K. O4 ]/ R! T3 H5 U CKL[ZY1[(7AMRGVOTTA47.jpg % w6 |8 {; y( H" x( {; Q1 I8 l

0 S0 [; b( Z# w  ~" e1 E C(H4MR%GR]W%)PWCSW5LY_T.jpg , ~8 V" s6 [6 n% `6 k  l8 M
+ C1 O* s) N6 F5 ?
5 l6 ?1 b2 [3 g& r+ b: A# f0 s7 o
- w* v8 N- b" s1 V: _
" n) j1 O* ?4 L' [0 w4 l  f* }

精彩评论44

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 19:33:25 来自: 广西北海
几十秒就打开了,技术刚刚的,价格真好
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 19:34:39 来自: 广西北海
楼主的那单勾手把很是漂亮,是什么东东做的啊!技术+运气=成攻
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 19:48:28 来自: 甘肃兰州
好价钱,这样才对得起客人的保险柜
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 19:52:14 来自: 陕西咸阳
艺高人胆大        我顶
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:20:55 来自: 湖北
技术好,价钱高。那个内铣锁,没工具,找根钢针和一寸铁丝也可以的
永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:21:19 来自: 江苏苏州
工具做得不错,技术更是不错
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:28:21 来自: 福建宁德
好价格,好技术
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:38:50 来自: 内蒙古赤峰
我还没开过保险柜呢
逢锁必开 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 20:51:05 来自: 河南洛阳

P* M5 z( w8 w4 A) Q' m# M工具做得不错,技术更是不错
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 21:13:36 来自: 四川
好价格  牛技术                  
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 21:32:44 来自: 江苏泰州
工具做得不错,技术更是不错
598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 21:37:18 来自: 中国
技术                hao !
3 x& ?6 m4 O. U: I
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 23:00:25 来自: 马来西亚
那小妹死定了。。。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 23:03:24 来自: 江苏扬州
                       hao 好技术好价钱