返回顶部

公安备案要3000多。。。。。。

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:23:44 来自: 安徽马鞍山
貌似3 m$ b, n: u- n3 N5 \7 P
  咱备案只是去说了一说  他在登记一下
- ^4 q& m$ A) `7 h5 D3 M  KO了
! K( X  s$ S& l' ?* c- o/ c3 ?& K  前后两分钟不到= =
安国百顺 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:34:31 来自: 河北保定
真黑...........无语!!!!!
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:37:08 来自: 安徽阜阳
我一毛都不用就备案
3 l) u5 G9 Y! C
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:56:46 来自: 安徽黄山
呵呵,备案的要吃人了、、、、、、、、、、
威客 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 15:17:37 来自: 广西南宁
3 q) O( X* I& r9 E3 _
我去备案不要钱,去办工商执照花了20元工本费,年检不要钱, 咱备案只是去说了一说  他再登记一下# H1 s0 N+ d1 {* E9 y& K
  KO了
3 Z* r5 u( `! P. v# O  
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 16:19:09 来自: 江苏
国皓梅 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 16:26:08 来自: 中国
我也想备案,需要什么手续,
国皓梅 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 16:40:24 来自: 中国
能办下来,可以送礼,这些混蛋就是吃这些人的,、、、、、、、、、、
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:25:55 来自: 内蒙古
这个行业备案是必须的,否则就违法。楼主遇到贪虫了!
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 17:36:02 来自: 宁夏银川
楼主给习哥打电话,让那孙子下岗。。。
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 18:01:30 来自: 上海
我就是找人打了一架,派出所就给我录指纹,入电脑,分这应该算备案了吧,俺不偷不抢,备什么鬼案
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 22:24:39 来自: 吉林长春
备案是有必要的,拿钱有点蹊跷。
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 15:57:11 来自: 江苏扬州
上个月去问,说是几百快。这次去问要3000多,说他们不收钱。说软件公司收的,晕。。。。。钱太多,我还没赚到钱,有些不甘。。。。。。。
河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 17:42:18 来自: 河南
不花钱 啊,贤兄哪里人氏,也好替问一问
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 17:45:58 来自: 江苏扬州
江苏。。。。。。。