返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 18:50:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.112.eJmZq7&id=20656076899
/ `' p1 i! P  S' y    本来是一个工具箱,但开锁的用具太多了,很难分类,有时要找也弄到乱七八糟,结果就去掏宝买了个专用工具包,等了一个星期多,终于到了!1 ?' l0 S4 |; B+ `  h
刚刚把开锁工具放进去,刚刚好~
' _( j( [" \9 B& m8 \    放了单钩,快开,手电筒,备用电池,光纤灯,别子,Y档,加长Y档,一些开叶片锁用的纲线,反转强,备用胡氏单钩一包,备用别子13件套,WD4D,插片,胡氏L拨仔4件,李氏剪齿铅。1 Q# h  m  P5 ]5 w" z9 ]
2和1读开和定位没有放,本想去掉盒子也放进去的,但我在每个盒子做了很多笔记,比如开什么车款,什么年份,向什么方向开,本田的要先点什么片,怎样回位等。
3 T. a0 j/ p/ k工具则是另外一个工具箱,里面多是安装和强开的工具,工具都差不多齐全了,只差一个想买了很久的klom 气囊加长快开包,怕过不了这里的海关,所以不敢买。。。

! m1 P% H: U9 I( m+ B" d
; Z& X4 \% j. A$ u' z1 a工具包全貌:

% M- U% V! _# N/ F) c' k$ H, l! ]8 M( n: E% B& y: j: n4 _
DSC00805.JPG 8 f% \/ Q* g6 p

8 O, {) R$ ^# T2 k; ]8 w前面放经常用到的工具:单钩,快开勾,别子,Y档,纲线和电筒
6 O2 s4 Q: M# ^" G3 H  i0 x DSC00806.JPG % W0 e8 g( K9 B. C- k
. B$ i; M( N" Y( w
中间放3环梳子快开,光线灯,备用电池,单钩备用套装,无璜叶片开锁,拨仔等,WD4D放上面,因为经常用到. z# R. I# c; O/ D% b8 X
DSC00807.JPG 8 V+ T) ]% A0 }* ]6 I3 \

1 a/ K/ b  C  |- u, Z/ w$ u+ R& ]$ [6 m5 h6 w. \+ L/ \
! G" u; }, N$ Q- v- h) p, F/ n# N8 u4 D
右边放反转抢! p& r2 h. M& A  `) {: m
! }8 Z" @" i) R. ~0 T
7 H7 ?& ^: `% B- t( B5 P左边放备用加长Y档和飞机夹
+ Z; }* R+ U( h: V: y3 d( b DSC00810.JPG
3 h9 q1 Y3 d9 N2 c8 l, h3 k5 ~( h# x) w7 U' Q4 i
相关帖子

精彩评论192

zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 18:53:32 来自: 安徽黄山
恭喜楼主呀,能买到自己如意的宝贝!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:01:21 来自: 马来西亚
& O# H& h3 a) o( @6 l7 P4 \
zxg3115 发表于 2013-5-21 18:53
7 b  E3 K5 y6 \& l: X! j恭喜楼主呀,能买到自己如意的宝贝!
) U! k5 \$ g# ^: x5 R
想买很久了,因为我多次丢了单钩和别子,买了这个工具包,回家时再看看全部位置,应该会比较好~
3 Q# n7 W/ Y6 i% L, p也买了一些东西,比如LED灯泡,刚刚才替我的钥匙机换上

• x+秋雨斜阳
    你那个LED灯光在哪买的?给个链接好吗?谢谢。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:09:07 来自: 广东深圳
好东西..........................
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:19:31 来自: 陕西咸阳
               上图        看看
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:36:11 来自: 浙江
有图有真相····················
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:45:42 来自: 河北保定
我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好

• 锁头帮
    北海市
    我也在老A那买了个工具包,但感觉大了,现在没用。
  • 锁头帮
    北海市
    我也在老A那买了个工具包,但感觉大了,现在没用。
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:09:38 来自: 广东东莞
........................................
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:16:25 来自: 内蒙古
我来帮楼主上图吧! QQ截图20130521193255.jpg 这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:19:05 来自: 内蒙古
我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装开汽车锁工具可以。

西安市
    有点小,我用的是,电脑的双肩包,也很好用的
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:20:30 来自: 内蒙古
怎么搞的?弄出这么多图呀!!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:21:31 来自: 马来西亚
老东北锁事 发表于 2013-5-21 20:16 / h  O) p, b. p! `# w
我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。

! C. w  g/ g4 }+ `谢谢您~ 其实他还有一个加大版,如果买那个可以放更多东西,可能几套惯用的2合1或定位都能装下去

• x+秋雨斜阳
    这个包在哪买的,给个链接好吗?谢谢。
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:23:17 来自: 福建宁德
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:24:24 来自: 马来西亚
刘志起 发表于 2013-5-21 19:45
- \* Q; e. T2 k6 F我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好
: U% d1 O7 w( @! O
我这里卖的都很差,而且贵,如要名牌就贵得不得了
, [  k  `; W0 P9 V0 w0 ?在掏宝就可以买到物廉价美的工具包了~4 L5 g% \" q* f$ f
比如LED灯炮,我这里卖一粒rmb160,我在掏宝买4粒T喜光牌的才rmb86~
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:27:24 来自: 山东
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中。。。。。。。。。