返回顶部
返回列表 发新帖

这两天没有高兴事

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 09:54:16 来自: 广东深圳
就是怕那些三姑六婆,乱说话,影响心理
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 09:58:20 来自: 内蒙古赤峰
陈万进 发表于 2013-5-20 08:56 , c; i: `8 l" s+ F0 i4 y9 h1 B( J% {/ ^
慢慢来,心态要好,干自已的事,让别人去说吧!
+ V" [& l9 ~. _' o6 [
谢谢您 我反思了一下还是自己的事
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:00:14 来自: 内蒙古赤峰
专业智能电子锁 发表于 2013-5-20 08:47 8 I" A& f9 `/ y8 I. D, c
做什么都难啊,做这行要想得开。上次那个鸡婆叫我坐的去开锁,还没到那说不开了,她还说你又没开要什么钱 ...

$ L$ K4 o/ Q' z' H0 y' [我是认得钱不要 也不愿和她再说一句话
水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:02:28 来自: 天津汉沽区
xsl00001 发表于 2013-5-20 07:45 $ V$ R" y9 M  _) U
技术重要,交流和忽悠也重要。

3 z3 h" u6 d' i1 Z4 D5 m9 o' `...................
0 S( c/ ^5 P) w9 E% ]* k4 z
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:03:28 来自: 内蒙古赤峰
千机变 发表于 2013-5-20 09:04 6 d/ H, H* y+ B$ H& v/ Z
一定要淡定,把他们当死东西就可以了。。。。
. c4 W( l4 ~0 g( S
哎 高人 我要是能做到这一点 那个启辰还是能开开的
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:13:47 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2013-5-20 09:53
2 ^" E6 w' q$ A, b4 F& Q1 _; {用别人的错误折磨自己是最糊涂!我就经常糊涂,明知故犯!

4 {* d; `" Q4 |9 D- W心是那么想的 动真格时犯浑 我们这有个家传开锁的 他非常淡定 我和他探讨此事说我自己不是干这行的料 他说慢慢来 他说他这种情况早过去了
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:15:09 来自: 河北保定
老五研究锁 发表于 2013-5-20 07:42 3 i& @/ m! o+ \) y9 F/ F
哎 新手技术不精 临时心慌 我在三嘱咐自己要平淡 可是没用

2 i0 r. |, D% E: x多多练习,很快就可以了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:40:26 来自: 马来西亚
我家人告诉我,开锁不能放弃,否则永远不会进步,我到现在都没有气囊,也没有用过气囊,最近想买气囊也是因为故障门锁的原因。
) v! Z8 Q" [. t0 o# ]/ e4 \4 B几年前我刚转行学开锁,一开始就用快手,开启率蛮高,我还沾沾自喜,因为家人都不会用快开,他们奉劝我最好用单钩,否则快开开不了时,我要怎样应付。很快我就中招了,那时一直试一直开,紧张起来就乱乱点,点到手酸了,后来冷静下来,一片一片试,总算点开的。1 D# |' g- m8 {8 Q, P
那时开始我就一直都用单钩,别人拿门锁来配钥匙,其实不需要点开的,但我也先把他点开,累计经验。, g% z5 [$ `1 h6 v: v6 Q

- {# l. N' i6 J* i. m共勉之
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 12:45:20 来自: 吉林长春
楼主请 不要自找烦恼。
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 06:09:15 来自: 内蒙古赤峰
陈万进 发表于 2013-5-20 08:56
: T" e) s! P) H9 G% ]4 f! d慢慢来,心态要好,干自已的事,让别人去说吧!
& o/ t7 p$ g- z0 T2 o% C& f
切记 切记,,,,,,,,,
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 06:11:43 来自: 内蒙古赤峰
艳阳天 发表于 2013-5-20 09:54
' D! R% W) W" T9 R3 p* M* s就是怕那些三姑六婆,乱说话,影响心理

0 C; J$ G" l/ d/ M9 c7 B. W7 k4 x就是 本来技术不精 别人一乱说蒙了
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 06:16:58 来自: 内蒙古赤峰
水蓝酒红 发表于 2013-5-20 10:02 5 P. k! `2 k& b9 r! E7 [
...................

0 w1 s) e. _, |/ Z; `1 U我不敢忽悠 怕遇到明白人 头几天开个电瓶车 找邻居签字 一个修家电的就是开锁的 在锁艺人论坛好几年了
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 06:21:01 来自: 内蒙古赤峰
刘志起 发表于 2013-5-20 10:15 ' o. I: ]; P; n' h
多多练习,很快就可以了

@. @& O8 z5 S* u* p0 P说得好 勤学苦练
haisunlee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 11:00:03 来自: 中国
向楼主致敬╭(╯ε╰)╮!