返回顶部

昨天开了一个王力锁。旧款的。三排珠子的

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 09:12:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
猫眼上没打开。只好敲掉护盖。电钻开真正一个上午,俩个人满头大汗。换了俩个锁芯。350元。强开的大家有用过的吗。单钩有开启的吗。是不是锡纸也能看啊。知道的,或遇到的师傅们说说。猫眼开的时候绳子往里吗滑。拉不动

精彩评论41

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 09:13:45 来自: 山西太原
锡纸也能开啊。错了一个字
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 09:28:41 来自: 吉林长春
没开过这锁,关注一下。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 09:48:06 来自: 河北保定
没开过
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 10:24:08 来自: 广东深圳
没开过................................
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 10:27:11 来自: 河南濮阳
楼下师傅详解????????????????
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 10:29:10 来自: 宁夏
王力用猫眼是往下压吧,迷你自弹得可以拉。单钩是可以开的,就是填料比较麻烦。强开不知道。。。。
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 11:09:20 来自: 福建福州
只要拉手没坏从猫眼处可以开  时间问题,有一次我就开了半个小时    单钩本人没这技术听楼上解释,,,,呵呵
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 11:11:36 来自: 四川
没见过,电钻钻吗?我两年前就不用电钻强开了。电钻太累了。
hwwxgcz 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 11:27:41 来自: 辽宁
不好开就换锁芯算了
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 12:54:39 来自: 广西北海
来听听课,学习学习。。。。。。。
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 12:56:37 来自: 广西
两个人满头大汗钻一上午啊!好耐力!我真佩服你了!是那种单头自动碰吗?用绳子确实不好开有点打滑,但是也可以开启,我一般都用自制的猫眼工具开启!
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 13:03:49 来自: 内蒙古
王力锁没开过。
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 13:32:18 来自: 黑龙江牡丹江
王力迷你没开过,插芯的开过 快手也有就是不好用
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 13:59:47 来自: 江苏
猫眼工具会用只要几分钟的事   慢的开不了