返回顶部
  • 发帖数123
  • 粉丝11

24小时上门服务 ,锁上一条龙服务!

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今个运气好开了个迪宝!

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 22:36:09 来自: 中国
wangjin 发表于 2013-5-18 16:30 ( x5 O9 l5 O' B: |. J9 Z; i( ]3 g
收了多少钱是?钥匙密码全无?价格是否对得起美国迪堡啊
& @- v6 D! X1 c) K9 m4 S
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 22:48:52 来自: 中国
楼主师傅你上传的图,主锁孔里面插着的那把是什么快开工具,
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 23:39:24 来自: 江苏扬州
my没有开过学习学习。。。。。。。
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 10:58:59 来自: 甘肃兰州
小迪堡这价格可行。。。。。
不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 15:20:09 来自: 江西赣州
生意兴隆!财源滚滚!

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 23:35:14 来自: 中国
不言语却知心 发表于 2013-9-4 15:20
, y) G9 P  ?! T6 t1 \- ^生意兴隆!财源滚滚!
' q# _4 U8 i6 Z6 V4 `
                谢谢!一样。

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 23:38:12 来自: 中国
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-18 11:16
7 T0 `( G7 B7 v) }; m好技术、不知道价钱怎么样???????????

- J" {7 d" N/ L% ]* r400  连换锁800整        。

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 23:40:37 来自: 中国
匆匆忙忙 发表于 2013-5-17 22:56% ], h# ?* Q+ \9 M! z6 H- ?
昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了
$ s, P7 l8 X% @, d
你能砸开你真牛!!!!!!!一般没几个人能把迪堡砸开能砸开也费不少功夫!

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 23:44:39 来自: 中国
宁波新旭开锁 发表于 2013-5-18 11:281 q3 u4 H  N) Q
兄弟  工具哪家买的,上面价格啊!谢谢
7 C: V  O1 v8 l% y
上次碰到一次是个老外的电摩叠刹锁直接用砂轮机切掉了不过很费劲全合金除了锁头!

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 01:51:54 来自: 重庆
感谢分享,论坛有您更精彩!!!

陈业 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 13:24:05 来自: 中国
我昨天碰到一个也是没密码没钥匙,我也没工具,听说那个住锁和应急锁难买是吗?如果能买到什么价格呀,就让他们找厂里了,

陈业 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 19:57:06 来自: 中国
598305359 发表于 2013-5-18 00:17
' @- w3 S% \* @. q6 j2 o运气好呵呵 !跟你们分享下好运气祝大家也生意兴隆呵呵!

, b8 ^2 m) k3 i8 F  c( o$ l工具抽出来看看呀,是内带动的吗?要把柜子放倒吗?
4 A! Y0 r; _+ O# a1 h" t% n

598305359 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 23:40:23 来自: 中国
陈业 发表于 2013-9-28 19:57% f% G+ _% i/ d* U) r. t( J8 Q( C
工具抽出来看看呀,是内带动的吗?要把柜子放倒吗?
. z: W* V6 G  w* ^) o1 _2 o
放到不放到一样啊 !是内带动的

陈业 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 17:10:36 来自: 中国
598305359 发表于 2013-9-29 23:40& ]- \& o/ n# x6 v- X% N3 R0 R
放到不放到一样啊 !是内带动的

* G6 q, j3 A; d8 Z哦,谢谢回复,我买了工具,大了进不去,是有几款工具吗?

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 17:26:13 来自: 安徽
问个问题 楼主这 锁开启方向 为什么把 保险柜柜躺那个 开启啊 ! 我 还没开过呢 这样的柜子