返回顶部
返回列表 发新帖

【求助】想去外地学开锁,想问开锁师傅们一个事情

1023156166 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 09:30:54 来自: 内蒙古呼伦贝尔
永华锁业 发表于 2013-5-16 23:25
9 x3 v4 l/ r) m你要自学一点基础,锁艺人上有好多师傅的经验,再搞一些锁头拆,练。之后找一位师傅跟一段时间,反正干的 ...
2 w4 Q5 E* ~0 y' g# C/ U6 i
明白了 非常感谢!
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 13:04:34 来自: 陕西西安
千里鸿运 发表于 2013-5-15 16:03
" V& U  ~" t; y) k: j# X& h十五天你能学到什么?

3 a; h5 d6 F9 N0 S# Y0 O7 g: i估计可以学会强开
阿一 显示全部楼层 发表于 2013-5-29 14:02:17 来自: 江苏南京
不会是叫你望风吧,呵呵
677553939 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 11:53:37 来自: 广东深圳
       个人感觉不是很可靠,你要留意哟。

一杯茶 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 15:10:56 来自: 天津
哥们。你去学了么。。。。。。。

老柴粉丝 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 23:49:41 来自: 山东淄博
永华锁业 发表于 2013-5-16 23:25; q) g% G3 Z8 S6 X9 N  K+ z1 f, f
你要自学一点基础,锁艺人上有好多师傅的经验,再搞一些锁头拆,练。之后找一位师傅跟一段时间,反正干的 ...
9 x4 ^9 Z  J* Q% S6 n
这话说得对,我想学手艺,问个师傅说我岁数大,手感差了,劝我别学了,我现在就是兴趣。喜欢琢磨。

老柴粉丝 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 23:53:24 来自: 山东淄博
我是山东淄博张店南定镇人。如何正规拜师那资格证书,学习开锁

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 18:50:55 来自: 江苏徐州
我也想找个徒弟,每天出去贴广告,免费的员工

dhfzgg 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 20:27:33 来自: 四川内江
岁数大学习开锁就是眼睛差点。多多练习也不难,我学习开锁60多岁。现在开汽车锁一般用单勾30分钟一定搞定。锁艺人多看看李老师的东西。多动脑多动手加上兴趣。喜欢琢磨。一定成功。

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 10:13:37 来自: 北京
真是牛人的师傅啊      十五天就能教会一个徒弟   这个老板也够黑心的      没资本就么要充胖子   鄙视那些老板

jiangyiguo 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 11:54:01 来自: 吉林长春
60多岁。真是牛人的师傅啊

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 08:59:08 来自: 陕西西安
好经验谢谢分享交流学习了 找个免费贴小广告的,我也一直很想找个学徒