返回顶部

我的职业资格证书

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 09:28:39 来自: 重庆
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 09:45:57 来自: 浙江宁波
原来还真有这样的证的啊,不过一般有用不到,技术学到手了就OK了,

越民 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 11:21:07 来自: 天津
我有好几个资格证,都是劳动保障局发的,还都是免费学习的,可惜没有《锁具维修工》的,当地没有这个专业的学校。

qq362449957 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 16:09:58 来自: 广东
这个我有小红本,哈哈表示炫耀

新疆博乐锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-28 00:49:07 来自: 中国
呵呵,我这里到公安局备案,还真的要职业资格证书。

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-28 06:35:31 来自: 重庆
有证经营,值得炫耀,我没有证。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 09:49:42 来自: 上海
我对这个证的看法:有证当然可以,但不是万能的,只是客观意义上你是一个该培训机构认可你的锁匠。他对当地的办证机构已作过了重大贡南献,说白了他是化了钱的。有证也是理所当然的!拿到了今天的所为的证!现在办证机构的乱像很多:再加各地方的监管不是很到位。说白了这开锁修锁,虽然是说技术活,但是它面向的是大众,是散户,只要你在守法经营的情况下,没有人来左右你什么。因为你的工作不象食品生产是要直接危极大众的生命的忧关人命关天的大事!何况说现在食品卫生的监管各地方也不太认真,大多现像领导不作为?经济连太猖狂。如此看来你办个锁匠证有何作用?他也不安排你的工作?所以现在的办证的所为培训机构乱像很多?只是收钱发证,不问你拿证后的去向!它这个发证我个人认为从不同的视角去看:是一个对社会产生不安定因素的一则温床!应该发证机构对持证人有压缩和负有持证人在社会上危规的联带责任!否则发证机构只是一个联动有关部门欺诈百姓创业者的钱财遥蓝!我建义大家不要被人的虚荣心所谜惑?受伤的还是你自已!

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 10:21:45 来自: 山东临沂
这个证500大洋就能买到,而且还能在国家官网查到

宏润开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 19:12:58 来自: 山东
没有证备不上案,.............

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 20:03:58 来自: 中国
怎么和我的资格证里面不一样啊????
回复 支持 1 反对 0

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 20:28:11 来自: 广西桂林
宏润开锁 发表于 2015-9-29 19:12
0 ~9 X8 x6 J6 a7 X6 u8 D没有证备不上案,.............
! i8 \/ K7 R3 k7 Q
我们这里公安那怕摆摊修鞋补锅的,只要是打了开锁招牌,不管你有无证件,有无办工场地,通通找你备案。开锁依的那条法律不同地区有这么大区别。

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 21:17:13 来自: 湖北
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苏州小明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 06:11:57 来自: 江苏苏州
谢谢楼主分享!!!!!!

erdosly 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 11:37:46 来自: 内蒙古鄂尔多斯

i  L/ y# L2 C6 A+ |/ o0 ~恩 值得炫耀 牛!我没有

loveyoudemon 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 12:47:45 来自: 云南
值得炫耀 牛!这个一帮人,吓死宝宝了,哈哈