返回顶部

教大家破译旅行箱上的密码锁

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 18:34:29 来自: 安徽
谢谢,,,,,,,,,,
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 18:56:40 来自: 四川
现在好多没有那个东西,我都是凭感觉。正常情况下,那几个号码其他的号码要松一点。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 18:58:51 来自: 马来西亚
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 17:44
/ m, F9 _8 U/ Q2 x- l# y- M9 x) {) r弄花就是不是技术了,弄不花就是技术.用起子就一个列子,你可以用很多东西代替的. ...
+ B; d8 D" q7 x
弄花只是说笑而已,我想知道的是“用起子找带动点”,带动点是什么?
4 N1 j# T" Y7 Y  }- F对不起,我中文专业用词不太好,请见谅。
351585185 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 22:17:24 来自: 广东深圳
然后就乱弄几下就开了,没看明白???????????
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 22:34:17 来自: 广东
351585185 发表于 2013-5-8 22:17 5 u7 S# ]& S1 `5 W3 r$ h
然后就乱弄几下就开了,没看明白???????????

1 x, f: \3 u! t# V( a不明白你就是外行了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 00:37:33 来自: 马来西亚
本帖最后由 mancai 于 2013-5-9 01:00 编辑 . P/ Y+ f# P4 \9 k9 o7 V- p
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 22:34 : c7 a, \8 I. b# j8 G1 f/ p1 [9 \
不明白你就是外行了

" ?9 o1 O% R) U* S老兄,是你自己开帖教人开行李箱密码锁的啊,既然方法不能用在精密的锁上,你提出的另一个方法又不给予解释,就判定别人是外行了,这样行不通吧。: O* A# Y8 _/ e
我家里几个旅行箱我不用看缝,靠感觉一边转动密码一边拉开拉钮,靠密码转动的紧或松基本是知道到位了没,有时开启的密码竟然和设的不一样,因为就是很烂的密码锁。但我开过一个皮箱,完全没感觉也没缝才用推码,你既然有别的方法,当然希望你能解说得详细一些啊。. z* |" v# r& h) {

& Y3 }) [. e3 Q, c& ip/s:激将法
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 01:04:43 来自: 马来西亚
* e8 r% B* {1 I( X6 U2 n4 B1 P( L4 F8 [4 q6 q0 N
其实很少人会拿行李箱来解密码的,通常撬烂它买个锁头所住两边拉链就算了" C0 H$ F$ _. h) w
况且密码才三个滚轮,他们自己转都可以
csw840318 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 03:17:39 来自: 广东广州
我只能说真的很晕
万里行开锁人 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 23:49:53 来自: 广西南宁
开过了,谢谢分享啊,新的好像不管用了
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 04:22:32 来自: 广东珠海
要有图片,对新手就有帮助啦
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 08:26:02 来自: 山西太原
我就是卖箱包的。业余时间开锁。密码箱锁正常的情况下对住缺口都能开。密码和初定的不一样打开了说明你的密码锁有问题了。得对,凭感觉能开。我们经常开一个10元。楼主师傅说的好。值得赞扬
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 09:24:06 来自: 宁夏银川
不用上图,就是板子、钳子、锤子、起子、别字轮番上,就开了
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 09:58:48 来自: 江苏苏州
都是些 小招数啊
小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 21:01:49 来自: 上海
师付.你这是浪费别人的感情.我当你又有了什么好方法.结果是你说的方法是地球上的锁匠都知道的方法.我这也是实话实说.言语不挡之处请谅解

田润青松 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 13:50:57 来自: 河北石家庄
学习一下  ,,,,,,,