返回顶部
  • 发帖数8669
  • 粉丝39

我是一名正直的锁匠.

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

开奔驰R350越野

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 07:20:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东临沂
接到电话开奔驰R350越野.报价1000,木有开.最后600也也不开.人后让4S店100就开了,以后锁匠的活不好做了.他们是用12V的电池,拆开转向灯,接电开的.

精彩评论23

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 09:05:47 来自: 吉林长春
价还是要顶到位的,楼主说的情况也是少数。; d3 y" c$ o& d8 u8 G9 B
回复 支持 1 反对 0

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 07:43:52 来自: 广西贺州
……我也遇上这样一部……车当时还没上牌……也是要价1000……有家只给500不然寄钥匙……我就让他寄……车主不急你要100他都觉得多……
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 08:13:01 来自: 广西北海
是的,只要我们保住底价,他们爱开就开,不开就算。
weiming156 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 08:45:13 来自: 福建福州
我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 09:12:41 来自: 甘肃
拆开转向灯,接电开的,转向灯好拆吗
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 10:52:20 来自: 广东深圳
是的,只要我们保住底价,他们爱开就开,不开就算。
- F& x8 K  d7 N; e0 X
江湖一号 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:05:01 来自: 广西贵港
4S店,离奔驰车有多远?
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:18:50 来自: 安徽马鞍山
weiming156 发表于 2013-4-22 08:45
0 A& i; W6 Z" D* P( U* c! b) H0 w我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚 ...
- Q+ W. J( I/ i  j8 R2 K, l7 |/ w" }
我勒个去
8 `/ }9 [5 [4 ?$ }  大哥你在哪的啊2 d$ {* }  o8 K* y/ j6 A
  我开个A6 才200= =
/ O2 m& j# t! Q; E) r$ Q  差距真大= =
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 16:56:59 来自: 四川
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
51668 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 19:54:24 来自: 福建
今年过年的时候开了辆A6L钥匙锁后备箱,400元车主说4S的下来开也只要500
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 20:49:55 来自: 甘肃兰州
车主的话你也相信,为什么好多配汽车钥匙和解码的都不去4S???
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 21:25:25 来自: 江苏扬州
客户把的话不要听,保住自己的底线
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:05:53 来自: 山东
weiming156 发表于 2013-4-22 08:45 0 R- b+ S+ M9 m, F5 ]
我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚 ...

+ f; V2 O' T8 D7 t: [& i8 gu66。。。。。。。。。。。。。。
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 21:46:34 来自: 江苏常州
开锁有个底线的   不然不要做开锁了