返回顶部

【注意】论坛下载附件资料需注意的问题。

红桃 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 12:21:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
最近很多锁友反映在论坛下载版块下载资料后打不开。* _& S0 R. r2 e; ]* |
这个是因为大家用迅雷等下载工具软件下载资料导致的。2 Z) P( L5 O" x- j/ t8 a: z& [& ]
用迅雷等下载工具在论坛下载资料后文件显示为PHP文件,PHP是一种内嵌HTML的脚本语言,是网页文件。原因有很多,可能是下载地址是通过PHP语言调出的,有时会用PHP加验证符;还有论坛的附件资源一般都禁止用下载软件进行多线程下载,已减轻服务器负担。
" m! M, }) [4 ?
# A1 Y3 s$ W+ O
所以经常使用迅雷等下载工具下载论坛资料的锁友们在下载资料时直接使用普通下载方式——右键点击要下载的附件资源——目标另存为。
. u8 i; e1 w2 i' y我们坛子里的附件资源都不大,用普通下载方式是很容易下载下来的。

精彩评论128

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 12:58:45 来自: 内蒙古包头
lanzechao 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 13:04:01 来自: 广西南宁
谢谢咯,好极咯
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 13:12:08 来自: 海南
谢谢,你真发好
葛家开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 13:12:54 来自: 山东日照
为什么我看不到呢
红桃 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 14:24:59 来自: 陕西西安
5# 葛家开锁
5 E- ~. x  M6 b* m7 N+ o( P8 ~" T6 W+ w# I
您只有成为锁艺人VIP会员才可下载资料。
珍蒂娃娃店 显示全部楼层 发表于 2009-3-10 18:01:18 来自: 辽宁盘锦
为什么我看不到呢
罗记华 显示全部楼层 发表于 2009-3-10 20:41:58 来自: 湖北十堰
明白了,以后会注意的
饶鹏 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 02:08:52 来自: 贵州遵义
谢谢!以后会注意的
lcssa2009 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 15:15:33 来自: 湖南长沙
为什么我看不到呢
小强阿丑 显示全部楼层 发表于 2009-3-13 14:50:27 来自: 福建福州
谢谢!我是新来的
ouyanglin2 显示全部楼层 发表于 2009-3-14 14:20:33 来自: 江西萍乡
好的,先谢了
向各位师傅学习 显示全部楼层 发表于 2009-3-16 00:31:27 来自: 广东深圳
多谢   提醒      谢谢啦
林志义 显示全部楼层 发表于 2009-3-16 22:40:22 来自: 内蒙古包头
洪育清 显示全部楼层 发表于 2009-3-22 14:52:38 来自: 福建三明
谢谢你的提醒!