返回顶部
返回列表 发新帖

关于刷齿工具的体验!

称芯开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 22:36:11 来自: 江苏无锡
多练习 多学习。。。。。。。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 07:45:19 来自: 河北保定
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 07:46:11 来自: 河北保定
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了 - _4 E: I/ `3 `- Q
黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 08:17:39 来自: 黑龙江哈尔滨
撞钥匙得运用好,才行,就是多加练习,,,,
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:10:31 来自: 安徽
刘志起 发表于 2013-3-30 07:46
1 G, z5 J3 [, x7 Q我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了 ' O2 N% F) U, ?& l: N
...

, z" p6 f- z8 z# [天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:21:44 来自: 河北保定
hudi0112 发表于 2013-3-30 10:10
2 s7 e% T$ E( @/ |% A2 i' m, {% f$ C天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父

2 v  {& K9 m- P: P/ {' \6 A不是去给人开锁,是自己练习
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:25:21 来自: 安徽
刘志起 发表于 2013-3-30 10:21
" ^8 v) d# t& I; k# h5 h2 h7 ~2 ]# R' @不是去给人开锁,是自己练习
. h+ c, j2 t+ `# }3 [
     看来那来时需要下工夫啊  
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 14:44:00 来自: 宁夏银川
我的撞尸都是自己做的,就已开始买了两个也没咋用。。。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 18:55:04 来自: 广西河池
学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 17:10:23 来自: 江苏南京
撞匙    貌似很难做啊   
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 18:38:22 来自: 四川成都
步阳  单钩 好开   双排的自己做撞匙  g! z6 P5 h+ r3 p( V. s
浦江风速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:27:24 来自: 浙江金华
撞匙可以用旧钥匙来做啊?
魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 00:30:53 来自: 福建厦门
& j! x6 ~/ q: ?6 v3 d/ D4 b7 E
我是路过,也是来学习的。
4 |! T! h+ Q( \. s% Y/ z# j

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 20:54:01 来自: 黑龙江

9 V5 u0 X/ q' K. \+ r8 B' c学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 09:50:20 来自: 北京
学习学习