返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

忍不住爆粗口操他妈的女人,今天下午真是来气做这么几年第一次遇到这种鸟人

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-9-5 21:21:32 来自: 吉林白山
只能说:楼主你中奖了·············

济南老兵开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 00:23:53 来自: 山东济南
用螺丝刀强干!!!!!她!!!!!!!!

色之火舞 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 21:30:53 来自: 安徽
师傅说的极是,林子大了什么鸟都有滴

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 07:19:03 来自: 山东济宁
+ a; e( ?# S' S9 Y! i) Q% N
看来以后与客户讲价时要启用录音功能了!

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 07:53:15 来自: 河北保定
算你点背,让你遇到了神经病,呵呵哈哈

无“锁”畏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 09:31:44 来自: 陕西渭南
不会是真的吧?感觉像在听故事。

港安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 09:32:13 来自: 天津
有点像故事

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 07:42:06 来自: 吉林白山
楼主你中奖了·······················

ahzhzh 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 23:45:14 来自: 江苏苏州
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

iceblue2008 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-9 20:55:22 来自: 河北唐山
买彩票去十年不遇、、、

水中天 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 22:11:45 来自: 河北保定
      女人一但撒泼耍混真是无可救要。。。。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 23:14:14 来自: 四川广元
坚决不软,钥匙我,拆下的都不给她装,直接收拾东西走人,她还敢动手?艹!
& m- E8 p6 c. q) H4 I+ Z% y: p/ U6 B
! c( _0 ]0 ?/ V. k+ \我绝对马上倒地,不讹她个万八千的我跟她姓,对付不要脸的,你就要用不要脸的办法。

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 23:37:13 来自: 陕西西安
老东北锁事 发表于 2013-3-28 19:16' m8 J6 e  @2 g1 B6 {$ t
看来以后与客户讲价时要启用录音功能了!

$ I$ ~! A# C3 ~: t" n老师傅这个办法好,我决定以后录音

铜仁市精诚开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 00:56:19 来自: 贵州
你怕个毛啊·怂!妈·的··是没碰到我··碰到我扇她两耳光··要来黑的和她来黑的·妈的·算个鸡巴·操她妈·什么素质···说实话你也太怂了··软蛋~

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 03:14:36 来自: 新疆

! D5 K" C4 F- M; |5 S这个正常 开锁的多少要遇到的 佩服你 做生意能忍就忍 要做到你这样不容易
9 c" i; i! h2 B2 I, p4 H- b4 ^* r* f' K