返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

忍不住爆粗口操他妈的女人,今天下午真是来气做这么几年第一次遇到这种鸟人

辽源市雷鸣开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 14:17:00 来自: 吉林辽源
录音视频看来以后是得用了  
; N# Q8 @$ T$ [' f
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 16:03:27 来自: 上海
好神奇的事情啊、、无奈。。。。
皖宁锁艺李 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 00:03:33 来自: 安徽安庆
老东北锁事 发表于 2013-3-28 19:16
$ Z8 k* A/ E7 v. z0 K看来以后与客户讲价时要启用录音功能了!
* x2 t: p+ _$ F- X  M
我觉得梁老说这个方法可取,呵呵,就是不知道咱们私自这样算不算违法,应该跟警方沟通沟通,毕竟咱们这服务行业什么人都碰的到,警方那边应该会理解吧
皖宁锁艺李 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 00:04:01 来自: 安徽安庆
遇到这样的我真是要爆发勒
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 09:24:22 来自: 陕西渭南
林子大了什么鸟都有,我碰到过。
gal7777858 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 22:27:34 来自: 山东临沂
楼主真冤啊,哎,别提了,今天我也遇上了一个孬种饿了脏杂碎,说出来气死了。还是不说了
jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 12:49:13 来自: 辽宁营口
楼主中的可是头奖啊,
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 16:55:51 来自: 内蒙古
楼主,你怎么把那个大嫂的照片换成你头像了
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 18:23:54 来自: 内蒙古
干的年头多了;什么事都能碰上,你消消气,我也碰到类似这样的事,想办法找人收拾她。
大伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 19:12:43 来自: 吉林
就是神精病兄弟认了吧
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 07:49:42 来自: 湖南
我还遇到过赊帐的,我现在有钱不是没钱,而钱马上要去办事,过两天给你。。。。。。打了多次电话就是推诿,娘的!还好不是什么好锁
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 10:11:38 来自: 中国
钱在她手没法子,钱在自手,不用理会。现在开好车的有钱人比不上一个民工啊。
小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 08:26:07 来自: 河南驻马店
这个世道什么人都有  太缺德了
迪亚阿波罗 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 18:37:49 来自: 吉林长春
擦,世上还有这种货色                    
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 20:47:20 来自: 江苏宿迁