返回顶部

锡纸工具的烦恼

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 07:29:32 来自: 河南信阳
刘国庆 发表于 2013-3-24 12:04
. [2 L' f, W' g4 f& L好多人多说好用   我买了半年了  就没用它打开过锁   都不知道  丢哪去了
3 R/ m1 J  Z( x# X1 D2 C
我偶尔用一次,还可以。就是纸条比较难做。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-17 22:15:57 来自: 中国
我开卡巴锁,喜欢用锡纸工具,这工具很实用,锡纸都是自己做的,如果锡纸工具用的好的话,要比单勾快,因为这工具开启后,免去了添料的麻烦

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 07:15:20 来自: 天津
我感觉锡纸挺好的啊!至于锡纸条买现成的就行

大拇指开锁韩 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 14:47:32 来自: 江苏苏州
  买现成的 啊
' X  U; F9 M2 B! v: {1 `8 Z) ]; ?

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 16:57:27 来自: 黑龙江
平口卡巴 还可以  别的不敢恭维    需要点技术   

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 17:08:36 来自: 山东菏泽
有人单钩有手感,有人撞匙有手感,我一直用锡纸,做锡纸其实也不麻烦,没事的时候做他个几十条,够用半个月到一个月的了。

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 10:34:44 来自: 黑龙江牡丹江
    {:soso_e113:}                           

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 12:58:47 来自: 山西朔州
小革开锁 发表于 2013-4-13 23:140 W1 i. g. e5 }: L5 b5 a
锡纸工具是一个不错的工具.很实用特别是开平板卡巴.郊果最好.我认为同样的情况下.要比单勾快.因为锡纸工具 ...

" Q/ N+ m, U  G# h2 y# z0 B这位师傅说的详细啊,学习,学习,在学习啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 13:02:18 来自: 山西朔州
xuandongping81 发表于 2013-6-29 20:41
/ g/ n3 s& i1 K+ L6 Z2 Q7 e+ ?锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较 ...
) g3 S& @5 e0 K" A- O, w
是的一针见血啊,描述的好。只是我们在单钩开不了的情况下。准备用的。不能都依赖他,不管是哪一种,都是。。。。。。。。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 00:31:47 来自: 上海
还是自已做的锡纸好用,多看看光盘

探索文化 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 04:40:02 来自: 江西上饶
关键要练习 工具种类又多 练好了 哪个都好用吧

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 15:58:54 来自: 山西朔州
l79131049 发表于 2013-3-24 13:52
) |+ u: Z8 N, s, ]8 V那东西好用,做的也可以打开,爽了

; i1 ]; N% c) Z( u. s是的,有同感啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 16:00:01 来自: 山西朔州
小革开锁 发表于 2013-4-13 23:14
7 U: X7 W4 [8 W, i锡纸工具是一个不错的工具.很实用特别是开平板卡巴.郊果最好.我认为同样的情况下.要比单勾快.因为锡纸工具 ...

" p  \$ [8 n: y0 {2 G正解啊,详细,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 16:01:16 来自: 山西朔州
zxg3115 发表于 2013-5-3 14:106 {% ~0 ^( A- G7 L- p; a0 @
王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。 ...

' v: C$ B% F% O, W5 O7 G: N有原钥匙做的,好用啊,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 16:02:41 来自: 山西朔州
xuandongping81 发表于 2013-6-29 20:41
6 H/ L# F' K, U1 G* M锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较 ...
" J. X$ L+ f  Z  y9 Y
说的对,顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,