返回顶部

解码就是烧钱的活

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 10:09:50 来自: 陕西榆林
城邦 发表于 2013-3-21 23:14 . r7 c* N& Q1 m, n. {2 L
任何投资都有风险,收益都有差别。* l8 A& X% j2 l! B& o* Y9 m
关键在于个人水平如何,投资力度如何,把握能力如何,市场天时地利如何 ...
+ j  l- o! }0 q. t6 {! ~7 s' I9 Z
哇,你的文采越来越高了
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 10:53:00 来自: 广西
看完楼主的想法,要慎重考虑了。。。。
单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 12:26:08 来自: 江西九江
在给我十年,我多想在解码上死一回。。。
可快 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 14:16:45 来自: 重庆
楼主说的正是我们的锁匠解码的郁闷心声
mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:03:41 来自: 云南文山州
是你的丢不了 不是你的 怎样都求不到
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:06:47 来自: 江苏淮安
唉,看得我听玄乎的。不行,还得仔细考虑一下啊!!!!!!投资需谨慎1!!!!!!
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:41:13 来自: 广东深圳
辉凡锁业 发表于 2013-3-21 20:12
" u+ s- @1 x. o没下水的路过....  水里的同志们还好吗
  n! ~& j0 e& f9 y7 j
应该是在水里捞的水深火热呢
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:31:39 来自: 湖北
7#讲的都是经典,经验,。。。
guangkaisuoye 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:40:04 来自: 广西南宁
............................
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:54:05 来自: 宁夏银川
vgmhjtjntcyiktcumbhngfyhjgk,hg厹v优酷好看年居民和计划苦于
日出 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:36:06 来自: 吉林
都是金钱惹的祸   关键都是没钱啊
老程 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:38:30 来自: 辽宁本溪
  哎呀   楼主   啥投资都有风险,就抢银行没风险        你广告做大了,售后做好了,客户交多了没生意自然就有了!     现在解码满地是!   可是你见过4个人配车钥匙从早8点一直干到晚上10点,一天饭都没时间吃的时候么 !  嘿嘿     薄利多销么!    放心吧   面包会有的!
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:38:36 来自: 上海
解码的事并不是人人都能上,家家都赚钱,但是肯定有一部分做得好的。
闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 13:34:44 来自: 安徽
未下水者要慎之又慎太艰难这行
马桥开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 15:09:44 来自: 山东淄博
真是说到我的心里去了!!!哈哈