返回顶部

[经验分享] 今天生意还可以,超2000大元!

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 08:05:10 来自: 河北
好家伙都过千了生意挺好呀

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵,希望大家生意兴隆
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 08:39:25 来自: 河南新乡
没可比性.知足就好.....
& W5 d. i& {! p4 a$ a

• 艳阳天
    佛山市
    是的,知足常乐
眼哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 08:48:37 来自: 四川成都
大家生意都这么好,惭愧啊!

• 艳阳天
    佛山市
    师傅你今天,明天都会更好
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 09:28:13 来自: 江苏淮安
楼主是在什么地方做的啊,俺准备过去抢生意,俺快没饭吃了

• 艳阳天
    佛山市
    广东,欢迎光临
sgh315968 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 09:49:01 来自: 安徽
这已经很火了啊

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵......,还可以
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 10:23:13 来自: 陕西
4 ~" g8 K! [8 m: u  Y% c
效益真的不错,希望天天这样,年年这样。

• 艳阳天
    佛山市
    谢谢,希望大家如此
可快 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 10:38:03 来自: 重庆
" p2 C' c' D+ [$ G
多好的收入,天天都要这样就好

• 艳阳天
    佛山市
    希望大家生意兴隆
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:12:06 来自: 广东东莞
呵呵 獨樂樂不如眾樂樂 恭喜

• 艳阳天
    佛山市
    希望给大家带来众乐乐
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:28:06 来自: 浙江
恭喜恭喜

• 艳阳天
    佛山市
    但愿大家生意兴隆
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:28:23 来自: 广西柳州
什么地方?这样好的价格?可以说吗?

金东胜 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 12:38:46 来自: 广西贺州
近来发现很多师傅喜欢晒自己的收入,常言道钱财不外露,有什么值得炫耀呢?殊不知给自己埋下了祸根,不同的地方收入没有可比性,不是吹的,我这里有位专收垃圾的收入都超过论坛的几位大师,但他穿着你一点看不出他是有钱人。你多吹棒一下自己的技术,我相信很多师傅会静静地围在你身边听。这只是我的一点忠告,有什么不妥之处请包函.

• 七分没学
    荆门
    我也炫耀一下, 还是 算了 哈哈哈
  • 艳阳天
    佛山市
    说句老实话,在当地我的经营在同项中绝对是尾,而我在锁匠中收入的也是微不足道,绝对没有炫耀的资本
  • 艳阳天
    佛山市
    我在此说,绝对不是炫耀?由于我的生意平时一直都不好,两餐饭都难赚,这半个月来,生意算可以,也可破我经营十年来的连续数日!的收入记录,开心所至有感而发
单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 12:55:53 来自: 江西九江
好久没有破二千了,今天还是七百块。。。

• 艳阳天
    佛山市
    希望师傅你今天就破记录
高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 13:06:32 来自: 山西运城
师傅生意真好,希望天天如此

• 艳阳天
    佛山市
    希望大家如此,生意兴隆
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 14:31:12 来自: 广西北海
好生意啊哥们!祝大家都生意兴隆

• 艳阳天
    佛山市
    但愿大家都生意兴隆
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 16:35:42 来自: 广西柳州
8 z4 Q/ g4 Z! D/ f
$ @- t2 w9 P7 W. K# B- t近来发现很多师傅喜欢晒自己的收入,常言道钱财不外露,有什么值得炫耀呢?殊不知给自己埋下了祸根,不同的地方收入没有可比性,不是吹的,我这里有位专收垃圾的收入都超过论坛的几位大师,但他穿着你一点看不出他是有钱人。你多吹棒一下自己的技术,我相信很多师傅会静静地围在你身边听。这只是我的一点忠告,有什么不妥之处请包函.
& h: d  {: p# u) }$ o/ t! e
( Z1 \. f/ @8 r4 P. F' E; v( Z5 c/ l6 S5 r  @; S- {; J' n: x
这里我想进来都是开锁的同行多,我认为偶尔晒一下自己的收入没有什么不好,给那些收入低的同行看看,做我们这行也是有希望的,也可以给那些价格低的同行看看,让他们明白,该提一下自己的价格了,不要为了20块30块也抢着去开把锁,让那些原来开锁20或者30的起码也要涨到50了吧???你们看看,现在有什么没有涨的?我们做开锁的不能价格太低了# U- N5 Z) r( {/ d
  d  Q0 d8 ~' x% S
在这里晒收入不是显耀,而是给收入差的同行一个激励一点动力。至于你说你们那里收垃圾的,那么有钱还穿成那样,那是他的生活方式,我觉得没有必要个个人都效仿他,自己有自己的生活方式,而且象你说的这样的人,我早就知道有了
1 D& D  {( n2 m我佩服楼主肯实在的把自己的收入说出来,我们这里能这样做的人都太少了,你有钱我抢不了你的,我只羡慕你和佩服你的能力

• 七分没学
    荆门
    随便说, 反正都是同行。外人是看不到的。
  • mingliao
    大家说一下自己的心声很好,没什么炫不炫的。
  • 坤珑锁艺
    玉林
    说的太道理了!互勉互鼓
  • 艳阳天
    佛山市
    谢谢支持,生意有点起色我才多言两句,我基本没有他说的炫耀的意思,
  • 王辉锁店
    桂林市
    这位仁兄说的太好了,大家畅所欲言嘛!你说的正是我想说的,可惜我没这文采水平,