返回顶部
  • 发帖数7363
  • 粉丝41

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

哎 同行换AB锁芯只要40元

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 22:58:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
今天生意还不错 上午换十字外装门锁100元 中午换齿条锁110元 然后送他三把钥匙 然后开防盗门锁30元(人家说别人去开20元 妈比 没办法 反正去了不到1分钟开启)然后晚上接电话换锁芯 刚准备出发 一个女的到店里让去开锁 看她那近 就先帮她开锁 拿错钥匙了 给了50元  收好钱后又接一电话 说拿钥匙打不开 然后我就给换锁芯那人打电话 说现在店里太忙 明天去给你换好了 人家说刚才已经叫了一个来换了 那人把我的锁芯撬断了 也没换成 说换不了  我晚上要关门的 你哪怕晚点来也行  我说可以 就是不睡今晚也给你换 然后就先去开锁了 到地一看是反锁了  是老式那种十字防盗门 我说要把锁芯破坏才可以打开 房主说那太麻烦了 锁是焊的 还要找人装锁的 我当时太忙 也没说自己会装 因为那房主不太好说话 正好一邻居回来了 研究了半天 跟房主说要不把门上边的门条切一根 房主问我可以不  我说那样防盗门就不安全了 他说切后找个焊工焊下就行了 我说你说咋弄就怎么弄 然后就切了 给了50元 哈哈 收拾东西就直奔换锁芯那人家 到了 房主说今天找了个换锁芯的 来了 新锁芯换上锁舌也出不来 足足忙了2个多小时也没换成 最后只好走了 我看了下 就知道是下边的锁舌卡死了 就帮他把那个坏的锁舌取下 然后就修好了 接着给推销锁芯 房主说最便宜的是哪种 我就给他说那个是A级锁 是淘汰的产品 现在基本都没人换 房主问多钱 我说80块 房主就说下午来那人拿的跟你的一样  人家才40块 你的比人家贵一倍 我说他是摆地摊的吧 我们店公安局备案的 他拿的是山寨货 现在什么东西都有假冒的。。。。。。。 房主看我说的有理 最后就换了个1+1的  120元成交  妈比  出来后我就在心里骂那个傻逼 你妈嫌钱多啊 妈比开锁20元 换锁芯40元 草你妈的 鄙视低价开锁   

精彩评论49

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:01:02 来自: 河南洛阳
哈哈 写的有点乱 小弟没上过学 各位前辈见谅
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:09:58 来自: 陕西
心情可以理解   生意不成  说思不到
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:15:54 来自: 河南洛阳
楼上师傅可以说详细点吗?》俺不懂你说那意思?
dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:41:14 来自: 重庆
你写的够清楚了。。有的同行写的我完全没看出个所以然的都有。。。。换齿条锁110元。请问那是什么锁。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:43:38 来自: 广东深圳
呵呵...生意还真不错
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 00:07:29 来自: 广东东莞

# s. K+ l3 ?5 y2 v  j呵呵...生意还真不错
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 06:59:14 来自: 江苏
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 07:44:40 来自: 山东
荣一开 发表于 2013-3-13 06:59
' }7 E# x9 j! V3 g& f僧多粥少,竞争激烈,苏州让一个有钱人整个垄断了开锁市场,他有一个亿,10元钱就开锁,就是不人别人干 ...
* @* }; m' I/ p* [  a! b: u
苏州     谁啊           统一开锁吗
胜利 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 07:57:16 来自: 河南鹤壁
1+1锁芯,120元。你的价不高。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 08:06:55 来自: 广西北海
再这么低价开下去,真的让人担心啊!
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 08:21:15 来自: 山东临沂
价格这么低,难道有多少利润可图呢。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 08:28:42 来自: 广东东莞
哈哈 昨天樓主牽了一堆羊呀
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 08:30:44 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-3-13 06:59 & y  z5 ?- c. k3 I
僧多粥少,竞争激烈,苏州让一个有钱人整个垄断了开锁市场,他有一个亿,10元钱就开锁,就是不人别人干 ...

5 |  a$ k4 T( F7 j; e看來 蘇州的師傅 要不投入那財主旗下 要不就到外市求發展了
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 08:32:56 来自: 北京
简直无法相信40元换锁芯难道他想抢占市场