返回顶部
  • 发帖数16
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

[思考讨论] 汽车解码的困惑

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 10:42:34 来自: 甘肃兰州
听当地有60多年龄的人要学,最后扔了1万多就没有结果了
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 12:21:37 来自: 浙江嘉兴
这个我也想知道,2013的生意规划里有这么一条,但心里没底,还希望有经验的师傅多指点指点!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 13:53:07 来自: 山东潍坊
汽车解码是块肥肉,看你怎莫去做,我也是门外汗!
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 14:15:16 来自: 内蒙古
这东西水深。。投5W多了只见几条小鱼。。呵呵
kzt 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 15:50:18 来自: 甘肃兰州
你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥控器,以后一边学习一边摸索,时间长了慢慢会知道怎么做,不要一下投入好几万,设备是根据需求来买的,希望对你有所帮助。
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 17:06:36 来自: 黑龙江
小县城 最好不要趟这浑水了,我没干时候天天有来问要配芯片钥匙的,可是学回来了货进了4w多, 可是一要价就是闪人了  只留下一句话......这么贵啊?????????..........我靠晕  到现在设备都不敢升级了  没钱啊!

• 好样的
    我就深陷其中了,我这也是小县城,没人做的时候说谁谁谁丢了钥匙请外地的师傅来做花了1仟多2仟多,现在我来做了,一问要300-500的,就说太贵了,NND.
  • SHIHOU
    郑州市
    同感!同感!不知道有多少朋友是这种情况
lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 17:24:36 来自: 山西长治
楼上的和我一样的情况
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 18:10:37 来自: 湖北
是呀不好做  我也想做就是位置小了
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 19:02:46 来自: 天津
就像楼上说的 没设备的时候天天有问的 嗨 投进设备了,就不见多大的汇报啊,生意太难做了,一说价格就跑了,况且我这质量太差的东西又不敢进,生意很淡很淡,就连升级设备也得从换民用锁挣来的钱,投资设备升级啊。
yokohama 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:15:21 来自: 广东湛江
kzt 发表于 2013-3-11 15:50
3 Z6 Y/ N- X! b: v8 [你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥 ...

; Z  r  B2 L$ S2 t2 s. |! u师父估计是行内人,请教一下,我们这里主要是.本田.丰田,尼桑,大众,这几大系列的车,假如要做这几大系列的车,需要什么设备?请问这些系列的设备维护更新,一年需要多少钱 ~??
; [( s2 |! q. k& \' z上面指的设备是说能做钥匙全丢的设备,谢谢先 ·

• 好样的
    要做好这些车,浅投也要2万多,深投10来万了。仅仅是设备哦
日出 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:18:06 来自: 吉林
也在郁闷中。。。。。。。
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:28:55 来自: 江苏淮安

) u' u  ]& r$ W, L/ c9 u是呀不好做  我也想做就是
张威 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:35:34 来自: 四川绵阳
我在乡镇上,开车锁都少,解码就给少了,嘿嘿
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:44:19 来自: 山东济南
大师们    个我们新手   做一个   经济适用包   就好了
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 20:45:44 来自: 四川泸州
kzt 发表于 2013-3-11 15:50 6 a2 L! [) x8 h
你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥 ...
: x& Z5 b+ N  f) x2 _5 U
楼主就按照这位师傅的思路起步吧,这样的计划稳重,毕竟在什么都不懂得前提就投入大的资金不合适,还有要有勤奋好学的爱好,一丝不苟的的做事心态再有恒心很重要。脑子热一拥而上要不多久就自生自灭尴尬收场的也不在少数。