返回顶部

[思考讨论] 请问各位同行老板们有小车的用的是哪个牌子的多?

燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 17:35:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
各位老板:新年好!最近小弟想入手买一台小车,但因为生意做的并不大,又怕买车的增加开支和负担,一直在矛盾中。本钱也不多,不知买二手的还是买新的小车,我自己都想选一些低排量的。买车的目的最主要是方便到乡下开锁速度快一点安全一点!

精彩评论39

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 17:49:51 来自: 新疆塔城地区沙湾县
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:03:27 来自: 江苏苏州
买个面包车就行
老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:07:50 来自: 湖北黄冈
, G& d$ F- [9 E
1 T" f3 V; i+ x0 S! d# |我是五菱之光,28000,优点多,可座多人,后盖打开可当雨蓬,带一逆变器220伏,可野外操作      千万不能要二手的,三天两头修

• wangjin
    老姜师傅说的对,新车不用个人修理
  • 燕南
    谢谢老姜的肺腑之言!你所讲的也是我朋友们讲的。谢谢!五菱之光我也是想入手的。祝老姜新年快乐。生意兴隆! 详情 回复
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:21:56 来自: 广西北海
这个得看个人经济情况而定:面包车经济实用,小车高档有面子;我想开飞机但经济不许可{:soso_e113:}

• 燕南
    老板:我发这个贴你一看就知道我是什么来头啦!难道富二代会问这个问题吗?我只想投入自己那点点积蓄能带来更多的收入啊! 详情 回复
黄色 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:24:24 来自: 浙江温州
一个车一年消费一到两万左右..

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:27:42 来自: 陕西西安
{:soso_e181:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 18:45:40 来自: 江苏淮安
建议楼主选择新款北斗星X5{:soso_e113:}这车很实用

• 燕南
    老板。新年好!你说的那款我也有在网上留意呢。不过我这边没有实体店卖这个车。因这我这只是个小山城。卖出价汽车的不比。我听说这个车的发动机是很好的。挺省油的是吗?你有开过这车吗?谢谢!祝老板新年生意兴隆! 详情 回复
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 19:16:33 来自: 辽宁锦州
{:soso_e179:}
高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 19:46:08 来自: 山西运城
{:soso_e179:}
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 19:49:59 来自: 广东
老姜开锁 发表于 2013-2-13 18:07 ( h" G9 k5 W0 I
我是五菱之光,28000,优点多,可座多人,后盖打开可当雨蓬,带一逆变器220伏,可野外操作      千万不能要 ...
+ G( c1 q& w+ F7 G6 T3 \: B0 }6 G& d
谢谢老姜的肺腑之言!你所讲的也是我朋友们讲的。谢谢!五菱之光我也是想入手的。祝老姜新年快乐。生意兴隆!
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 19:56:50 来自: 广东
本帖最后由 燕南 于 2013-2-13 22:45 编辑 4 T& H* t) l. R4 x9 n" ^* Z- o$ U
永安锁具 发表于 2013-2-13 18:45
1 O& ^0 Q9 w2 J& \' t建议楼主选择新款北斗星X5这车很实用
( e, o7 I8 J; X+ ?* M8 E

" Q% s" W  k6 r) `8 x老板。新年好!你说的那款我也有在网上留意呢。不过我这边没有实体店卖这个车。因这我这只是个小山城。卖汽车的店不多。我听说这个车的发动机是很好的。挺省油的是吗?你有开过这车吗?谢谢!祝老板新年生意兴隆!身体健康!
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 19:57:41 来自: 广东
黄色 发表于 2013-2-13 18:24 & e9 ^( q0 k5 v1 h* s
一个车一年消费一到两万左右..

3 D, [% u2 b' F1 L; n$ @, p要这么多啊!有压力啊!
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 20:00:58 来自: 广东
519开锁中心 发表于 2013-2-13 18:21
; w4 a4 m7 n: y! {  i这个得看个人经济情况而定:面包车经济实用,小车高档有面子;我想开飞机但经济不许可 ...
8 l6 G  `. r, M
老板:我发这个贴你一看就知道我是什么来头啦!难道富二代会问这个问题吗?我只想投入自己那点点积蓄能带来更多的收入啊!
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 20:08:10 来自: 宁夏银川
听听有车的大哥都是咋说的,我也就说到年中买辆车呢,干我们这行,不知买啥车,再加上不懂,正纠结呢