返回顶部

买了3H钥匙诊断仪后的烦恼

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 21:42:08 来自: 湖北黄冈
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41
. y% m5 g# B/ N( d. l  B& S也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...
# v$ z9 [' x. a+ {9 B
你说的对,每个人都是一样,!没进这行业很是不适应,有个说明书,或有人指点一下很快能接受,不要急,慢慢就会了
罗建国 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 21:51:40 来自: 广西南宁
上了锁艺人,就是抱着学点东西,不要搞得神神秘秘总想推销产品又没有说明,如果各方面到位相信买的人会更多.

• 常氏开锁
    焦作市
    shiya是呀 买回来肯定是不会 想学习学习 没有电源线没有说明书 拿在手上 心里茫然............
明记锁王 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 22:06:24 来自: 湖北襄阳
3h就是在SBB基础上加了少部分国产车型,用法都差不多的,就是升级没别的仪器好搞。做防盗时经常要选好几个选项才进得了,比如做凯越就要进雪弗兰,对于一些新手来说是不大好掌握,做防盗还是国匹快。
回复 支持 2 反对 0

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 22:23:44 来自: 吉林长春
关注一下。# @+ x# A; b3 E- t
虎啸 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 22:28:51 来自: 云南昆明
常氏开锁 发表于 2013-2-4 21:00 4 n" V6 q- z7 k4 @/ ]6 `! B
之前 总以为能打开机子 看看里面的程序 和奇诺h618一样 有个一知半解 唉 难呀 现在只能是个摆设  郁闷中... ...
! ^9 a7 A& }5 d% L5 o
我也一样的烦恼,看着干瞪眼
虎啸 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 22:32:09 来自: 云南昆明
希望能给配个电源和具体的操作说明书,补点费用也行
莫耀世 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 22:45:47 来自: 广西桂林
我也有同感我也是刚买的货配现代侰兰特遥控进不了系流打电话说配得了过后才说进不了ecu换插头,车都跑了才说这不是骗人吗我搞了4部车那部车都进不了系统;现代伊兰特,通用敳越,吉普大切诺基,起亚k2都进不了糸统,打电话给大付不在家,打电话给朝工朝工说乎你不能勾通你不要打电话来我不想教你做钥匙,你寄3h回来是机器问题给你出运费,不是你出运费,那么说3h永远都在途中啦;我们都上当受谝啊
冷冷 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 23:13:03 来自: 福建泉州
管理的回答的好,我可能也下个单。
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 23:57:35 来自: 河北
{:soso_e141:}我买的李氏定位开新的不上车插眼里就出不来了。自己修修
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 00:10:32 来自: 广东东莞
低价没好货
好样的 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 02:21:19 来自: 广东
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及如何开的吗?不懂的话,一样是要去找个好师傅带一带,练一练的。论坛不是举办培训,你参加了吗?

• x2263106
    周庄
    首先先感谢所有回帖的朋友,感谢你们给予关注我发的帖,解码我是外行,我想,3H是个高科技产品,这和民用单钩两码事,既然是个产品,哪必须得给个机子的说明以及操作方法,这样我们这些摸着石头过河的门外汉才能尽量 详情 回复
好样的 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 02:24:41 来自: 广东
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及如何开的吗?不懂的话,一样是要去找个好师傅带一带,练一练的。论坛不是举办培训,你参加了吗?
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 07:14:49 来自: 内蒙古
常氏开锁 发表于 2013-2-4 20:57
5 `- `0 i3 o% H# c我也是刚拿到3h 和你有着同样的烦恼 没有电源线  进不去 也同样不能学习 只能靠论坛上师傅们发的帖子学习的 ...
0 D1 W- t8 l6 k" X8 G0 X* w& ?
电源找个能插进出的就行。。12V 的就行
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 07:15:27 来自: 内蒙古
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41
6 ?* E: E8 t! M0 r0 m) Z也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...

% g/ {" ], e! r* L  ]论坛里视频研究就行了。。没说明的。
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 08:28:49 来自: 安徽
{:soso_e179:}关注