返回顶部

开锁

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 10:22:41 来自: 广东深圳
顶    顶    顶     顶                    
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 09:08:21 来自: 广东深圳
/: 1:                                 
jsjsjss 显示全部楼层 发表于 2013-7-16 10:11:55 来自: 辽宁铁岭
是的,但是有时拉不下脸。最后还是面板。锁芯全部干掉。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-18 12:50:23 来自: 山西
符氏锁业 发表于 2013-1-23 21:38
; S  J" X9 h% n) T5 I- X' B/ E应该是特能锁吧,那走猫眼啊

; h2 E  P8 v0 p: I遇到俩层门。不好搞1啊。。。。。。。。。。。。

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-19 08:35:05 来自: 四川
神速开锁 发表于 2013-11-18 12:50, `  i0 e% |6 l' |8 e- I
遇到俩层门。不好搞1啊。。。。。。。。。。。。

/ s2 n, q0 b# ^4 M$ c5 C; q+ S1 t; [4 v两层门你说的是王力的外面有层不锈钢网的那种吗?也开过

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-11-19 10:11:48 来自: 四川泸州
辉哥说得好,- ^; S6 j! e' M( J% m
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-19 16:37:58 来自: 陕西
符氏锁业 发表于 2013-11-19 08:35
7 H+ }! h& X! @: V0 I$ {两层门你说的是王力的外面有层不锈钢网的那种吗?也开过

, u3 v5 |+ `$ `  t3 t9 x" @7 [6 f怎么开启的,说说看啊。。。。。。。。。。。。。。

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 08:53:30 来自: 四川泸州
神速开锁 发表于 2013-11-19 16:375 V. e0 H+ l4 T9 ^* z6 \
怎么开启的,说说看啊。。。。。。。。。。。。。。

4 R% B# n1 j; M8 B' y& K就猫眼开,一样能压到把手,把外面那个网要撬坏

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 12:19:45 来自: 陕西
符氏锁业 发表于 2013-11-20 08:53
0 ?* y7 v$ k1 g5 [0 a4 Q就猫眼开,一样能压到把手,把外面那个网要撬坏

' f( g$ Z% `7 J4 p" V插不进去猫眼啊。俩层门,怎么解决啊,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 12:23:13 来自: 陕西
军乐1967 发表于 2013-1-24 10:01/ v7 h; U6 W- E; m' a
我碰到过王力自动锁,拨叉掉,锁芯空转。直接拔锁芯开启,换锁芯。。。

6 \/ v/ t4 j( q' o0 p够不到锁芯啊,你怎么能探到锁芯呢。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 12:24:38 来自: 陕西
pipeline 发表于 2013-1-24 11:07
3 E7 G- F7 H$ `7 Z7 [; A1 N怎么废啊??  这种锁芯 都有 外包一层 铁的

- _1 E$ K) e- L5 w  k; p% J如果故障了左右都能转,怎么把锁芯拿下来啊,,,,,,,,,,,,,