返回顶部
  • 发帖数1895
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

开了一个保险柜

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:09:56 来自: 江苏苏州
其实你也是蒙开的,第一遍都没开,第二遍是怎么开的呢?
AA汽车开锁63781110 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:10:45 来自: 重庆
便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 妈啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
古桥 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:37:48 来自: 甘肃兰州
{:soso_e100:}调价吧,以后保险柜150起

• wangjin
    向岳师傅好好学习吧,可能过不了几年200元都不值什么钱的
  • 牙牙
    伊春
    我二十年前开启保险柜就是200元 详情 回复
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:44:36 来自: 河南濮阳
   吸取教训、一百起价以后、你说猛开的,那我们三天开了10个保险柜也是猛的吗?
冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:46:05 来自: 河北张家口
牙牙 发表于 2013-1-22 11:47 # e; J" [' i- W1 e) s5 G
多少钱???50???美金????

9 m5 t6 f- C5 B3 n+ u6 j6 @现在开保险柜的价格让我们这行有些害群之马都给扰乱了!无奈啊~~~~~~~
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:46:52 来自: 广西北海
{:soso_e136:}赶快涨价吧
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 13:51:46 来自: 宁夏银川
我靠,最少也得一百吧,还路不近的情况下,油钱除了再加上耗的时间,怪怪,不如在市区开个文件柜呢
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:14:04 来自: 上海
50.。。。。师傅价太低啊、、
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:14:17 来自: 新疆石河子
白菜价,我们该转行了。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:24:11 来自: 黑龙江伊春
古桥 发表于 2013-1-22 13:37
0 t, d8 Q" u- G$ T: z( S% t( P  }调价吧,以后保险柜150起

9 g' y9 d# g' b; i  |) I$ v9 b我二十年前开启保险柜就是200元
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:40:02 来自: 甘肃兰州
向岳师傅学习,{:soso_e179:}保险柜200元
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:41:53 来自: 甘肃兰州
楼主的价格不是低,是出勤费都不够的,如果是这样的价格本人强烈建议楼主转行
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:45:24 来自: 宁夏银川
就是,太低了。。。。。。。。。。。。。。
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 14:49:30 来自: 陕西榆林
太低了,你们吃什么{:soso_e127:}
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-1-22 15:22:24 来自: 广东佛山
{:soso_e181:}