返回顶部

锁匠要珍惜自己的生命

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:05:43 来自: 广西玉林
安全是最重要的
xhb123 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:12:48 来自: 安徽合肥
早日康复{:soso_e163:}
山之光 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:16:40 来自: 广西百色
大家出行要小心。祝早日康复
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:21:06 来自: 宁夏银川
我去年晚上也是骑两轮,在医院住了近一个月,血脾摔坏了,差不多三个月没干活,没开店,教训啊。同行们一定要小心,宁可钱少挣点,我好了后,十点以后准时关机,十点以后再不出去了
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:24:19 来自: 广西南宁
祝兄弟早日康复!{:soso__10344289689650614220_1:}
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:26:26 来自: 云南大理州
楼主不但手快,跑的更快。。。另祝早日康复!
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:41:16 来自: 广西柳州
早日康复
黄得绿 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:48:07 来自: 广东韶关
感谢楼主好意提醒,受教了,希望你早日重回战场,大难不死,必有后福!
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:50:08 来自: 河南驻马店
希望早日康复,想想也是,那帮打电话让开锁的 恨不得你马上就飞到他们面前。。。。
小老头 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:51:50 来自: 广东梅州
过一段时间,你孩子管别人叫爸了,车子给别人开了,房子给别人住了{:soso_e100:}是你的,就是你的,跑不了!兄弟,生命重要啊!钱是赚不完的!我这边前几年就是有个锁店老板的工人,开快速摩托车去开锁,被汽车撞死了,那老板花了50万也没救回来!大家出门一定要小心啊!{:soso_e115:}
lwh2008222 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 23:58:58 来自: 上海闵行区
  希望楼主早日恢复
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 00:10:08 来自: 浙江嘉兴
早日康复{:soso_e100:}
黄色 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 00:14:14 来自: 浙江温州
慢慢来,生命最重要,钱是赚不完的。。。
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 00:19:45 来自: 广西钦州
安全第一!祝兄弟早日康复!
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 00:23:22 来自: 山西
祝你早日康复。。大家出行。慢一点。