返回顶部

你们赶来我这里么?

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:52:16 来自: 新疆
新疆快手 发表于 2012-12-2 23:22 ! [; ]0 y+ U8 V3 ^
昨天说接车,给,玛依塔斯道班的电话号码0901-6850002,说是可以通车,,准备好了,我X,又不通车了,,最后走的是托 ...
( M) @( b5 W8 h
哈哈  你如果要是害怕,哪我就不知道什么说了,回来注意点哦,
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:53:06 来自: 新疆
泸州万事通 发表于 2012-12-3 02:34
5 J# M, F! @3 j' |  l4 u看到心里都冷飕飕的,怕怕

7 X* N! L1 z9 C4 j, A! O8 s! k& }你要是在现场腿软的,,呵呵
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:54:06 来自: 新疆
通辽福缘开锁 发表于 2012-12-3 11:01
% m( Z4 ~8 p8 V8 P1 B这雪也太大了
4 g! z. a1 g% I" b
我们这里的人都已习惯了
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:54:37 来自: 新疆
罗占锋 发表于 2012-12-3 11:32 - z' U+ S: [. b1 i$ S/ S7 j
这么大雪怎么出去干活呀?
# s0 l# \: m; j& C& e
这个地方,这样的情况的话我也不去的
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:55:13 来自: 新疆
徐师傅锁具 发表于 2012-12-3 11:45
7 ?" x2 L- L2 A! M, v$ ~雪下的太大了吧,灾难啊

1 S$ W0 a" i6 G和灾难和有一段距离呢
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:55:55 来自: 新疆
未来心锁难开 发表于 2012-12-3 12:06
: ?$ Z- h! z% p( H无人伤亡最好....
# \& O1 R  G% j2 b3 w9 M& W" I
一般不会有的,
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:58:37 来自: 新疆
李紫妍 发表于 2012-12-3 12:42
% P, e7 p: n$ Y  i这是哪里啊
3 h% S! g* F/ v0 ~* f. p% n9 p! Q* n8 F朋友   好可怕啊
! z' A9 Z0 b, _% }$ }
新疆塔城地区,不可怕
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:59:20 来自: 新疆
锁匙专家 发表于 2012-12-3 15:59
2 Q, k2 `: r4 D% g2 q& @& l好一个北国风光千里冰封万里雪飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ {9 @4 W$ |; _% }" [
你太有才了
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 12:59:44 来自: 新疆
正大开锁 发表于 2012-12-3 17:58 , y1 i) \1 }" O2 T& s
没有人死亡吧
! y+ v* G5 U; }8 x9 [' `
没有              ,

好样的 显示全部楼层 发表于 2012-12-4 14:47:52 来自: 江西南昌
那边用零下多少度的防冻液?& \1 \# c. B, Y& t2 T4 w8 _6 V
老水水 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 10:52:33 来自: 广东东莞
{:soso_e136:}
pipeline 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 14:18:39 来自: 安徽滁州
{:soso_e114:}震撼  这么厚的雪啊{:soso_e114:}