返回顶部

说句心里话

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 10:36:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西北海
锁艺人给我们锁匠提供了这个论坛,供大家在此相互交流,探讨,学习,让大家的手艺得以进步,在此很感谢锁艺人给大家提供的这个平台,谢谢!
8 a, T4 Y1 Z& ~5 |大家来到这个平台都是相互交流,探讨,学习,有难的问题我们共同解决,有好的东西我们一起分享,这是一个多么和谐的大家庭啊!正如前面的同行所说:早上起来的一件事就是打开电脑登录锁艺人论坛;大家来到这里都有一个共同的目标:分享,探讨,学习,进步。/ ]2 A( j7 c' }  d, @" S
但有些“精明的商家”在此做起“生意”来了,从某些地方转载,复制一些不经过加工,说明,有的还是一些偷工减料不全的,不是自己原创的贴子资料。来所谓的大家 “分享” ,还搞得神神秘秘的,要多少豆豆才能看,这样的话你又何必拿来?你觉得赚取那几个豆豆有意思吗?  话又说回来,如果是自己的一些经验,心得,原创,很值得大家学习的,拿来给大家分享的话,一两个豆豆意思意思就行了是吧,大家也乐意,这毕竟是你个人的辛苦“财产”。
- z" p: V2 W8 [有些人会说:“你可以不看啊”?对, 我是可以不看,但如果大家都找一些所谓“值钱”的贴子放进来,你要五个豆,我要十个豆,他要二十个豆的在这里赚取豆豆的话,那锁艺人给大家提供这么好的一个平台不成了菜市场了吗?大家说有意思吗?那这样的话,我有空还不如在家练练开锁还好点,干么要花这个时间进这个论坛来啊,大家说是吗?
% Y1 C( V8 k2 Y8 H# A, j+ w4 D4 f这是本人的一些心里话,掏出来放在这里了,有说得不对的地方,请大家多多凉解!
; S" O  I2 ?. o. |* C- ~借此机会,本人有个小 小的建议:如果大家遇到哪方面的难题,需要哪方面的帮助,我们同行大家解决不了的某些问题,我希望   负责民用锁及车用锁的“老大”们能:及时的给予帮助,及时的发些相关的资料(在你们有空的前提下),以便大家分享学习(这是您的责任,也是您的义务,谁叫您是我们的“老大”呢?哈哈,开玩笑的)。本人不才,斗胆在此代表大家谢谢“老大”!!
3 L6 }+ l1 v1 P

• AAAAAA的内涵
    支持举报。。。
  • 城邦
    出售的帖子认为价值不符合的可以点击帖子右下角给管理员举报,3人举报之后自动给所有人退款。

精彩评论32

昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 10:54:13 来自: 天津
{:soso_e179:}同感啊
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 10:57:21 来自: 湖南郴州
{:soso__12406358685850756643_4:}
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 10:59:05 来自: 四川乐山
{:soso_e127:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:01:05 来自: 广东东莞
{:soso_e179:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:01:39 来自: 广东东莞
好!顶起.
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:02:08 来自: 湖北
说出了大家的心声{:soso_e183:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:04:42 来自: 内蒙古
支持原创有含金量的技术贴收豆!至于引进的还是自觉吧!

• 坤珑锁艺
    玉林
    老东北师傅,和渔鱼说的不错!赞成!
  • 渔鱼
    我觉得可以引进一些,不过得注明原作者,这样是对原作者的尊重,也能赢得别人对你的尊重
渔鱼 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:36:35 来自: 云南普洱
我觉得可以引进一些,不过得注明原作者,这样是对原作者的尊重,也能赢得别人对你的尊重

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:48:31 来自: 湖南郴州
{:soso__16984349925490629196_1:}
初学者2 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:52:59 来自: 福建
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
隐身了 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 11:59:07 来自: 河南南阳
支持原创,支持分享技术,分享学习类贴,支持提出问题,讨论帖。支持警示贴,支持前辈指导迷津贴。。。。感谢锁艺人。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 12:07:35 来自: 内蒙古
渔鱼 发表于 2012-11-26 11:36 2 p0 D9 ?9 h1 u' t- M2 Z/ M
我觉得可以引进一些,不过得注明原作者,这样是对原作者的尊重,也能赢得别人对你的尊重 ...

7 V' [) c/ @( V& S% T2 e是啊!时常见到转卖他人的帖子,难免产生厌烦!
山东小尹师傅 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 12:16:16 来自: 北京
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 12:20:22 来自: 新疆乌鲁木齐
好  说的好{:soso_e142:}