返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

這樣的外裝鎖可行嗎(續)---------(初步設計雛型)

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 15:17:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呵呵 初步如此設計 望師傅們惠示卓見 這樣的伸縮好嗎.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论47

ys360114 显示全部楼层 发表于 2016-7-31 14:00:41
伸缩钥匙如何保证插入时不会后缩进去,到时达不到所需的长度,如伸缩做的太紧使用起来也费力

ys360114 显示全部楼层 发表于 2016-7-31 13:56:40

学习!!!!!!!!!

湛江锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 12:58:32
我是来学习的                           

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-6 11:31:07
我是来学习的                          

开开开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-30 20:58:19
学习!!!!!!!!!
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 21:50:49
2370662892 显示全部楼层 发表于 2012-11-28 17:10:52
anychange随您变 发表于 2012-11-28 16:51
十字部份為鐵製品 十足耐用 至於手柄 則需要鋅合金壓鑄 鎖體不發生故障 鋅合金足堪使用的

許多師傅反應 ...

我 的 意思是 你把钥匙 做成 伸缩的 看法
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-11-28 16:51:19
2370662892 发表于 2012-11-28 16:35
我感觉 这个钥匙设计的要 简单 耐实用 是主要   后面的锁 我想 不是大问题   ...

十字部份為鐵製品 十足耐用 至於手柄 則需要鋅合金壓鑄 鎖體不發生故障 鋅合金足堪使用的

許多師傅反應下圖鑰匙太長了 IMG_2273.jpg
2370662892 显示全部楼层 发表于 2012-11-28 16:35:13
我感觉 这个钥匙设计的要 简单 耐实用 是主要   后面的锁 我想 不是大问题  

• anychange随您变
    十字部份為鐵製品 十足耐用 至於手柄 則需要鋅合金壓鑄 鎖體不發生故障 鋅合金足堪使用的 详情 回复
2370662892 显示全部楼层 发表于 2012-11-18 09:28:52
  看
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 21:54:01
鳏夫 发表于 2012-11-16 10:25
嗯   同意你的观点,民用锁就是为了防小偷......

謝謝認同
是的 如此設計就是防暴力強開 還有速開工具 至於單勾呢 就看工夫了
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-11-17 21:10:05
好东西
鳏夫 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 10:25:35
anychange随您变 发表于 2012-11-15 10:06
您理解的正確 在原鎖心的尺寸由一只有8.0mm直徑的圓孔取代 導引長十字匙進入 接著有一十字孔轉動防鑚片  ...

嗯   同意你的观点,民用锁就是为了防小偷......

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-11-15 10:06:36
鳏夫 发表于 2012-11-14 13:35
首先是双层垫圈,外层垫圈可空转。锁头前半部是圆形通孔,中间是防钻钢片,后部是弹子。  是这样吗?
这样 ...

您理解的正確 在原鎖心的尺寸由一只有8.0mm直徑的圓孔取代 導引長十字匙進入 接著有一十字孔轉動防鑚片 既防鑽又防各種工具進入...
相信 僅8.0mm直徑的圓孔 防師傅們沒有十足把握 但是防以暴力開啟 不學無術的小偷先生們 應該綽綽有餘了
您 同意否
中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版