返回顶部

[问题求助] 如何办理开锁营业执照

华阳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 16:42:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
想办个营业执照,不知道到哪儿去办理,办理时要注意哪些?
" Y6 s( e, R3 N  P" Q办好营业执照后要交税吗?
9 V1 w( R: y& M( T$ T* C3 y5 w有多少人办了啊?0 t3 [. o& Y3 |% ~
办与不办对生意有影响吗?
, ~% z: Z3 V; z+ N* G! @' \请各位同仁指点,谈谈办照的体会
单选投票, 共有 361 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
相关帖子

精彩评论83

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 16:55:21 来自: 广东佛山

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 17:22:59 来自: 陕西西安
现在还没办。正在学习中

张威 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 18:24:43 来自: 四川绵阳
公安局,工商局

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 19:07:02 来自: 广西柳州
要办的话会有人找你的{:soso_e113:}

东海锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 19:08:42 来自: 安徽安庆
要办的话会有人

山东小尹师傅 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 19:09:42 来自: 北京
{:soso_e100:}

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 19:30:11 来自: 河北保定
工商   公安

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 19:32:10 来自: 陕西咸阳
{:soso_e100:}

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:02:07 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}那是必须的手续啊

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:12:34 来自: 辽宁盘锦
朝中有人好办事啊

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:55:14 来自: 安徽亳州
兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证或房租协议 或居委会证明 +身份证复印件+照片+四邻协议(这个表格适用于民房,工商所会给你的)+21元+等待10个工作日 即可拿到营业执照!后拿执照去派出所备案!因为我的执照下星期还没拿到 所以备案的事我还不知道  等全部办好 再写详细些!

• 啊龙啊
    您好,您说的民房,就是自己家里也可以是吗。自己走房本的。这也可以申请营业执照吗?请前辈指点 详情 回复

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 21:06:54 来自: 贵州黔东南州凯里
ZW52208080 发表于 2012-11-8 20:55
8 e  Q1 n5 ]3 X# I兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证 ...
% O. X, w3 j- _4 w9 s# E& R4 {
必须=你的好消息

好样的 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 21:35:19 来自: 江西上饶
   我是拿租房协议和房,东的房产证复印件+照片到工商办的营业执照。熟人{:soso_e113:},没花一分钱,1小时搞定。拿营业执照去公安备案。找治安大队,结果让去找刑侦大队的指纹报备中心。去了,那中心又说找治安大队,最后2家都说你先开吧,需要的是侯会上门找你报备的……。

• 鸣人
    我也是营业执照拿了,去辖区派出所让去行政大厅,大厅要资格证,资格证取消了,让我问同行怎么开的店,同行去的辖区派出所,辖区派出所……循环了。 详情 回复

华阳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-9 07:42:37 来自: 江苏镇江
ZW52208080 发表于 2012-11-8 20:55
5 C6 L) M$ |# L. A1 t, z兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证 ...
& w7 C; ?' Y  x+ e* n& g3 E5 m2 @/ T
谢谢兄弟了,等办好了再详细告诉我