返回顶部
  • 发帖数8573
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[美洲车系] 2021款福特锐界智能钥匙增加

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2024-1-23 22:02:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
2021款福特锐界智能钥匙增加!% ~) F0 c4 ]& Q* A) _/ f, }- s
优质耗材来源:锁艺人商城$ T+ E# b! c1 p( x) T! H& f( U) B& {# [
使用匹配设备:腾达N51(本车型推荐)) u: F* y# `3 M/ k
匹配不了设备:领世达K518(假菜单系列)
4 D# |5 U( e+ U' H" _% N7 z本月连续验证两台21款福特锐界智能钥匙增加,49芯片,433频率,锁艺人商城所售卖福特蒙迪欧锐界福克斯等车型通用钥匙,嘎嘎好用!( u, Y4 V/ }0 ^" X
第一台车,习惯性用518做增加匹配,徒弟先去做的,搞了一阵,回来告诉我,配不上,流程走着走着就不通讯了,咱不信啊!是不是哪个步骤操作不对了,继续上手,哦呵!还是一样,并且,仪表不停的报一堆故障,搞的我还差点以为又要喜提锐界了!
) V  A- G- c% m换设备,必须换设备!3 _5 U; S" c1 I# X' u; Z
腾达N51上车,进福特,按步骤,进锐界,进2020后系统,三个选项,分别是,钥匙数量,钥匙增加,钥匙删除!该进哪个,你知道的啦!
7 a8 W: K' n2 j# D9 a/ t, n5 M( s点了钥匙增加,系统先提示一下,你是否已经备份数据,我它么的,没有啊!进来就这样啊!设备提示,没备份就点否,进行数据备份啦!(你个大头鬼啊!)好嘛!我照做就是了!此时点火开关一直都是关闭状态的,备份数据大概七八分钟左右,就可以了,完成之后,跟随设备走,提示放需要匹配的钥匙到感应区,那就放呗,感应区在中央扶手箱中间位置,专门有个沉槽部分,放进去就行了,设备提示正在解析文件,其实是在分析数据,找密码呢!然后,然后双闪一闪,马上就提示匹配成功啦!就是这么简单啦!遥控智能都好使的很啊!, k& p- g9 b3 \" |7 @# a! a- l; X
今天,又来一台2021款锐界,那就直接N51搞啦!简单的不要不要啦!2 f9 {* u& n4 Z" d' j3 B- v
增加放心搞,没得问题啊!3 f" n6 z6 a. e
, p8 _. C$ u8 I( s
https://www.suoyiren.cn/product/40301?ref=93b93e+ J% X& U3 J! T0 K
5 A: Q8 d. ?8 A' _! K 1706018236477334.jpeg
! f" f( E" I: k. s 1706018242222952.jpeg ' I7 L# a, B/ x$ U* ]1 t7 o* ?5 r
1706018511630669.jpeg 3 o9 R+ _! p4 {' ]

精彩评论43

海军 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 09:12:03 来自: 江苏
相互交流、相互学习、共同发展、少走弯路
回复 支持 1 反对 0

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 09:59:27 来自: 贵州贵阳

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 10:47:42 来自: 天津

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 11:03:41 来自: 广东广州

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 11:07:39 来自: 吉林白山

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 11:34:08 来自: 河北邯郸

18734659138 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 12:29:22 来自: 山西

13396129611 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 14:05:13 来自: 湖北
好好学习,天天向上!

李木师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 14:12:52 来自: 云南

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 14:14:50 来自: 中国

曙光188 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 14:37:29 来自: 山东
感谢分享,恭喜发财!

w6278233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 20:00:11 来自: 湖北武汉
来学习学习学习

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 22:28:07 来自: 青海

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 23:28:23 来自: 安徽